Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en php

Estas en el tema de Errores en php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe como puedo quitar esto? No tengo ni idea y es la primera vez que me salen estos dos errores en diferentes partes del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Errores en php

¿Alguien sabe como puedo quitar esto?

No tengo ni idea y es la primera vez que me salen estos dos errores en diferentes partes del código, os los dejo abajo.

strtotime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in

y

date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 04:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Errores en php

Suena a problemas de configuración del servidor....

Mira que dicen aqui:

http://stackoverflow.com/questions/1...in-codeigniter
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en php

Bien, vamos a ver que me dicen los de one and one, compararé versiones.

Etiquetas: errores, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.