Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores de SimplePie en PHP5

Estas en el tema de Errores de SimplePie en PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El otro día me descargué la última versión de SimplePie, la 1.2, para leer rss y mostrarlos en mi web. La he puesto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:28
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Errores de SimplePie en PHP5

Hola,

El otro día me descargué la última versión de SimplePie, la 1.2, para leer rss y mostrarlos en mi web.

La he puesto en funcionamiento y en un principio no tube problemas pero según que intento hacer me saltan errores típicos de incompatibilidad de un script hecho en php4 que se ejectua en php5 (que es la versión que tengo)

Código PHP:
Ver original
  1. Assigning the return value of new by reference is deprecated ....

La línea de código corresponde a esta:
Código PHP:
Ver original
  1. $this->sanitize =& new SimplePie_Sanitize;

Si le quito el & (asignación por referencia) ya no me peta, puesto que es una incompatibilidad de php4 con php5.
Lo mismo me pasa con las funciones del tipo:
Código PHP:
Ver original
  1. $this->feed_url = SimplePie_Misc::fix_protocol($url, 1);

Ya que simplepie no las tiene declaradas como estáticas.

He estado buscando y según explican en su web oficial, esta clase està hecha para que sea copatible con php4, php5 y esperan que hasta con php6 y buscando más aún, una solución a este problema es el de poner a error_reporting E_ALL en lugar de E_STRICT pero no quiero modificar la configuración de mi servidor.

¿Alguien sabe alguna manera de solventarlo sin tener que pasar toda la libreria a php5 manualmente?
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Errores de SimplePie en PHP5

Haz probado usar error_reporting() directamente sobre el script que usa SimplePie?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:40
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Errores de SimplePie en PHP5

Gracias por tu rápida respuesta GatorV,

Es que el primer error me sale con solo hacer el include de la libreria.
De todas formas he intentado el error_reporting antes de crear el objeto y me sigue saliendo los errores.
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.