Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escapar caracteres mysql

Estas en el tema de Escapar caracteres mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de ante mano muchas gracias, tengo un problema necesito saber como Eliminamos y Reemplazamos caracteres especiales pero en una consulta de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 22:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Escapar caracteres mysql

Hola a todos de ante mano muchas gracias, tengo un problema necesito saber como Eliminamos y Reemplazamos caracteres especiales pero en una consulta de mysql y a un solo campo , me explico :

Código PHP:
SELECT id_usuario,usuario,nombre FROM users WHERE usuario $_GET[ids
Quiero que ese campo usuario que esta comparando eliminar y reemplazarlo por caracteres especiales ejemplo un espacio ' ' por un guion - , no se si me deje entender lo ideal seria crear una funcion pero si en esa consulta le pongo una funcion como haria ni idea no se si se puede tal ves no, cualquier ayuda es bienvenida gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 23:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Escapar caracteres mysql

¿Te refieres a SQL Injection?

Busca esos términos en el foro, hay mucha información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Escapar caracteres mysql

Podrias hacer por ejemplo;

Código PHP:
Ver original
  1. $ids = htmlentities($_GET["ids"]);
  2. $consulta = "SELECT id_usuario,usuario,nombre FROM users WHERE usuario = $ids";

Si solo quieres remplazar algunos caracteres busca por str_replace.

Un saludo
__________________
Twitter: @ed33x
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 13:02
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Escapar caracteres mysql

lo puedes hacer con:

$variable = htmlspecialchars($variable);
o
$variable = mysql_real_escape_string($variable)
o
->prepare($variable)<------------ si usas pdo
o }
mysqli::real_escape_string($varoable) <------------- si usas mysqli

Etiquetas: caracteres, escapar, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.