Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esconder Botón maximizar

Estas en el tema de Esconder Botón maximizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tngo un problema con un botoncillo, les explico: Tengo un sistema de reportes php, en una pagina php (ex: reporte.php). Esta pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 15:35
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Esconder Botón maximizar

Hola a todos!!
Tngo un problema con un botoncillo, les explico:

Tengo un sistema de reportes php, en una pagina php (ex: reporte.php).
Esta pagina php contienen iconos, como por ejemplo MAXIMIZAR, imprimir, expportar a excel, word, etc...

Esta pagina de reporte php, la muestro embebida en otra pagina del sistema completo, por ejemplo sistemareporte.php:
Código HTML:
<html>
<body>
<iframe src="reporte.php"><i/frame>
<body> 
Y lo que hace el btn "maximizar" es llevar esa pagina de reporte (reporte.php) a una pestaña nueva (parent blank_), fuera del sistema sistemareporte.php.
Lo que requiero hacer es que al presionar ese icono "maximizar", que es una imagen, con href="reporte.php" blanck_, es que haga lo que hace, pero desaparesca una vez la pagina se esta mostrando en la nueva pestaña...

Se podria hacer copiando el reporte.php con un nuevo nombre, maxreporte.php, y direccionar el maximizado a ella, pero pasa que los reportes dependen de muchas otras cosas y eso me obligaria a duplicar todos los archivos.

Existira una solución rapida y simple :D ?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 15:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Esconder Botón maximizar

Con PHP NO PUEDES manipular las opciones y/o comportamiento del navegador, tal vez puedas lograrlo con Javascript, pero, si lo logras, avisame para nunca entrar a tu sitio, yo soy uno de esos tantos usuarios que odia las paginas y webmasters que modifican mis preferencias.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:50
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Esconder Botón maximizar

con php no se puede usa css o Js como te han dicho
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 08:06
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esconder Botón maximizar

Gracias, pero igual es complicado con js y Css, pq generalmente los utilizo para esconder toda clase de tags html, con display (css), y lo modifico por js con (none o block), pero ya que la pagina de reporte se abre en una nueva ventana, se vuelve a cargar el botón, y solo desparece en el iframe.
Con php podria haber modificado valores (none o block) con SESSION, pero no tengo como validar una vez expandida la pagina de reportes, que cuando se vuelva a ver en el iframe, aparezca denuevo el boton maximizar, en este caso quedaria oculto forever...
el problema es saber cuando esta como una pestaña sola o cuando esta en el iframe...

salu2

PD: odio a que Triby??? creo q están demás esos comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Esconder Botón maximizar

Insisto, no con PHP, pero si con JS y como saber si se esta en ventana o en frame?, creo que seria muy sencillo comparando window.location o top.location, necesitas probar.

P.D. Solo era una forma de comentar que hay muchos usuarios que no estan de acuerdo con este tipo de practicas y permitas que cada uno decida como quiere ver tu sitio, aunque tus preferencias y/o intenciones del diseño sugieran otra cosa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: esconder, html, maximizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.