Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir Codigo Html Con Php

Estas en el tema de Escribir Codigo Html Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA NECESITO ESCRIBIR MUCHAS LINEAS DE CODIGO HTML DENTRO DE CODIGO PHP. ME HAN HABLADO DE QUE SI ESCRIBO echo << _var_ puedo escribir todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Escribir Codigo Html Con Php

HOLA NECESITO ESCRIBIR MUCHAS LINEAS DE CODIGO HTML DENTRO DE CODIGO PHP. ME HAN HABLADO DE QUE SI ESCRIBO echo << _var_ puedo escribir todo el codigo html que quiera hasta uqe escriba _var_ otra vez para indicarle a php uqe quiero dejar de escribir codigo html ¿es eso cierto? es que lo he probado y no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:24
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ud esta hablando de echo y var???

solo es echo y se usa asi...

Código PHP:
<?php
echo "<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<link href='../estilo.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>

<body bgcolor='#FFFFFF'>
<br>
<br>
<table width='50%' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr> 
    <td><div align='center'>Usuario o Password incorrectos<br><br>
        <input name='Button' type='button' class='t_n' class='cajas' onClick='javascript:window.history.back()' value='Volver'>
      </div></td>
  </tr>
</table>
<p align='center' class='text'>&nbsp;</p>
</body>
</html>"
;
?>

salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Lo q quieres usar es heredoc, debes usarla de esta forma
Código PHP:
<<<MI_HTML
bla bla bla bla
MI_HTML; 
Más información en http://ar.php.net/manual/es/language...syntax.heredoc
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:04
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Tambien...

Lo que puedes hacer es que tienes tu HTML normal separado de tu PHP, luego con funciones de archivos lo lees y lo despliegas, algo como..

pagina1.php
pagina1.htm

----
pagina1.php
----

$varHtml = LeerArchivo("pagina1.htm")
echo $varHtml


Ese metodo es mucho mas limpio y poco a poco logras separar la parte de codigo de la parte de diseño.

Suerte!!

En desarrolloweb.com puedes encontrar ejemplos rapidos de como leer un archivo desde PHP en formato texto, se aplica igual para el html.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.