Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir excel desde php

Estas en el tema de Escribir excel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Alguien me puede indicar paso a paso como escribir en dos celdas concretas de un excel en php (ya tengo los indices ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Escribir excel desde php

Hola a tod@s,

Alguien me puede indicar paso a paso como escribir en dos celdas concretas de un excel en php (ya tengo los indices donde se tendria que escribir)

Paso a paso, que librerias a incluir sobretodo y como seria el codigo

Muchas Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 07:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Escribir excel desde php

Te sugiero que busques la libreria PHPExcel.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Escribir excel desde php

Hola,

Ya lo solucione utilizando las librerias del PEAR.

$libro = new Spreadsheet_Excel_Writer($filename);

// Estableceremos nuestro formato Negrita para usarlo en el documento
$negrita =& $libro->addFormat();
$negrita->setBold();

// Necesitamos una hoja en la cual poner nuestros datos
$hoja =& $libro->addWorksheet('Hoja1');

// Verificamos que la hoja se haya generado correctamente
if (PEAR::isError($hoja)) {
die($hoja->getMessage());
}

// Este es el titulo
$hoja->writeNumber(3, 2, 4);

// Generamos nuestro libro de excel

$libro->close();

Lo unico es que esto me escribe, pero quiero coger un archivo con cosas escritas y que las mantenga a parte de escribir lo nuevo

Alguna idea

Saludos!
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Escribir excel desde php

Nadie tiene idea de como modificar un excel en php????

Gracias!!!!
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Escribir excel desde php

Como te indique usa la libreria de PHPExcel, ahi tienen buena documentación para poder lograr lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Escribir excel desde php

Pero no me funciona esta lireria, me dice que el pdf no es leible
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Escribir excel desde php

Pero ¿es un pdf o excel?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Escribir excel desde php

es un excel , me equicocado al escribirlo
__________________
La ficción es y será mi única realidad

Etiquetas: escribir, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.