Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir en imagenes

Estas en el tema de Escribir en imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros como estan?? Queria consultar como escribir en imagenes con php. Osea escribir en un campo de texto algo y luego pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Escribir en imagenes

Hola amigos de foros como estan??
Queria consultar como escribir en imagenes con php.
Osea escribir en un campo de texto algo y luego pase a otra pag donde este la pic con el texto.
Aclaracion no pasar de texto a imagen sino que pasar texto a una imagen ya hecha.
Disculpad las molestias.
Y gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 11:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Escribir en imagenes

Consulta estas funciones: imagettftext, imagestring
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Escribir en imagenes

ya lo estube viendo pro no entendi ni j
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Escribir en imagenes

Con la otra función puedes usar fuentes etc... Un ejemplo básico

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Creamos la imagen
  3. $im = imagecreatefrompng('logo.png');
  4. //asigmos el color del texto
  5. $colortexto = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  6. //escribimos en la imagen
  7. imagestring($im, 5, 50, 50, "aca estaria el texto", $colortexto);
  8. //mostramos la imagen
  9. header('Content-type: image/png');
  10. imagepng($im);
  11. //liberamos la memoria
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: edición, foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.