Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Escribir una línea debajo de otra

Estas en el tema de Escribir una línea debajo de otra en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo cambiar este codigo para escribir una linia debajo de otra ahora me escribe en una linia recta gracias este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 04:17
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Escribir una línea debajo de otra

hola como puedo cambiar este codigo para escribir una linia debajo de otra
ahora me escribe en una linia recta
gracias

este es el codigo

responder,php

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Ejercicio Nro. 26</title>
  5. <meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
  7.  
  8.  
  9.  
  10. <font color="#000000" face="Courier New, Courier, mono">
  11. <h2 align="center"><strong>RESPONDER A EL TEMA</strong></h2>
  12. </font>
  13.  
  14. <form action="procesamensaje.php" method="post">
  15. <table width="100%" border="0">
  16.   <tr>
  17.     <td  width="40%"align= "right"><em>Nombre :</em></td>
  18.     <td  ><input name="autor" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.      <td align="right"><em>E-Mail :</em></td>
  22.      <td><input name="correo" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
  23.   </tr>
  24.     <tr>
  25.      <td align="right"><em>Mensaje :</em></td>
  26.      <td><textarea  name="mensaje" cols="40" rows="10"></textarea></td>
  27.   </tr>
  28.   <tr>
  29.      <td><input    TYPE= "hidden" NAME="fecha"  value=<?echo date("y"),"/",date("m"),"/",date("d");?>
  30.      </td>
  31.   </tr>
  32.    <tr>
  33.      <td><input    TYPE= "hidden" NAME="padre"  value=<?echo $var1;?>
  34.      </td>
  35.  
  36.      <td ><input  type="submit" value="RESPONDER A EL TEMA"></td>
  37.  
  38. </table>
  39. <hr>
  40.  <table align='center' border='0' bordercolor="#FFffff" >
  41. <tr bgcolor='#666666'><td>
  42. <p align="center"><a href="index.php"><img src="BACKGLOW.GIF" width="60" height="30" border="0"></a></p>
  43.  </td></tr>
  44.  
  45. </form>
  46. </html>


gracias

Última edición por Triby; 25/11/2013 a las 04:56 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 04:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Escribir una línea debajo de otra

No veo dónde es que escribes una línea ni recta, ni curva ni de otro tipo.

Tienes que ser más específico en tu consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 05:00
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Escribir una línea debajo de otra

¿Seguro que esto va en PHP?

P.D.: "font" ya no se usa.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Etiquetas: debajo, fecha, html, linia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.