Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde

Estas en el tema de Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente.. vuelvo a reiterar mi tema, aunque con otra perspectiva, a ver si lo hago correcto o no. El proceso es este Abro mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:26
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde

Hola gente.. vuelvo a reiterar mi tema, aunque con otra perspectiva, a ver si lo hago correcto o no.

El proceso es este

Abro mi CMS para guardar un evento a la Base de datos (lo cual funciona)
Recupero los datos guardados e intento escribir y sobre-escribir un archivo XML para que lo lea un calendario de eventos (Aqui no funciona bien)

El problema es que Localmente funciona de maravillas, pero de manera remota no lo hace, es decir, no sobre escribe el archivo XML y no se donde puede estar el error...

El server remoto es Linux Server, y para ello aplique un CHMOD para los privilegios, pero no se si esta correcto mi script... si lo pudieran mirar y ver si existe algun error conceptual o algo asi se los agradeceria, debido a que ya no hallo cabeza para encontrar una falla.

SCRIPT QUE ABRE Y ESCRIBE EL XML con FOPEN y FWRITE

Código PHP:
<?php
//me conecto
include("conexion.php");
//la ruta del archivo
$archivo='../../events.xml';
//privilegios para la carpeta
chmod($archivo,0755);
//abro el archivo para sobre escribirlo
$fp fopen('../../events.xml''w');
function 
CFD($fecha){
    list(
$anio,$mes,$dia)=explode("-",$fecha);
    if (
$dia<10) {list($dia1,$dia)=explode("0",$dia);}
    if (
$mes<10) {list($mes1,$mes)=explode("0",$mes);}
    return 
$dia."-".$mes."-".$anio;}
$rand "\n";
fwrite($fp'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>' .$rand);
fwrite($fp'<calendario>' .$rand);
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM eventos where publicado='1'"$con) or die("Problemas en update:".mysql_error());    
 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
{
$id        $row['id'];
$titulo    $row['titulo'];
$fecha       CFD($row['fecha']);
 
fwrite($fp'<cita ');
fwrite($fp'fecha="'.$fecha.'" ');
fwrite($fp'titulo="'.$titulo.'" ');
fwrite($fp'descripcion="'.$id .'" />');
}
fwrite($fp'</calendario>' .$rand);
echo 
"Grabado";
?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:21
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde

Si les sirve de dato.. cuando hago un print o echo de las filas de que llamo de la base de datos, se muestra en pantalla.. lo que no puedo lograr es que se escriba el XML, pero solo en el server
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde

Saludos

Has intentado indicarle la ruta absoluta a

Código PHP:
Ver original
  1. $archivo='../../events.xml';
  2. $fp = fopen('../../events.xml', 'w');
  3.  
  4. //Por ejemplo
  5. $archivo='/var/www/html/proyecto/events.xml';
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Escritura de XML con FOPEN y FWRITE no responde

lo he probado, pero lastimosamente no me da resultado.. antes funcionaba muy bien, es decir... funcionaba bien hasta octubre de 2010.. y por una razon que desconozco, dejo de sobre escribir el archivo XML... me he roto la cabeza buscando el error, y ni idea.. creo que esta bien el script, No? No digo que Adivinen, pero si en algun momento tuveron un problema similar, me gustaria leer sus experiencias y posibles soluciones.. le estare enormemente agradecido---
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: escritura, fopen, fwrite, responde, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.