Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacio entre variables

Estas en el tema de Espacio entre variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buen año a todos, Yo queria saber como se hace para poder poner un espacio entre dos variables en un desplegable.En concreto en esta parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Espacio entre variables

Buen año a todos,
Yo queria saber como se hace para poder poner un espacio entre dos variables en un desplegable.En concreto en esta parte del codigo.
while($fila=mysql_fetch_array($res))
{ print("<option value=\"$fila[clave]\>$fila[nombre]$fila[apellido]</option>\n");
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 07:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Espacio entre variables

pues, solo pon el espacio donde lo necesitas...
Código PHP:
print("<option value=\"$fila[clave]\>$fila[nombre] $fila[apellido]</option>\n"); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio entre variables

Gracias, tu respuesta me ha funcionado, yo que me complicaba la vida.

Etiquetas: espacio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.