Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

especificar una ruta

Estas en el tema de especificar una ruta en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas a todos alguien podria indicarme como poner la direccion de un directorio pero el cual varia segun una variable no se como poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
especificar una ruta

muy buenas a todos

alguien podria indicarme como poner la direccion de un directorio pero el cual varia segun una variable no se como poner la variable al final de la ruta.

yo lo intento asi pero no me funciona:

Código PHP:
$destino ="../usuarios/uploads/$path/ "
donde $pach es la variable que cambia en nombre de la carpeta pero no me funciona alguien podría indicarme otra manera gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:38
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 336
Respuesta: especificar una ruta

pues segun yo lo veo esta bien, solo quitaría ese espacio al final...

Código PHP:
Ver original
  1. $destino ="../usuarios/uploads/$path/";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:37
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: especificar una ruta

//Más claro imposible:

$path = "Mi_carpeta_usada_y_ajada";
$destino ="../usuarios/uploads/".$path."/";
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: especificar una ruta

jenusys gracias gracias y mas gracias parecerá de tontos pero esa linea me tenia retenido desde hace dos días funciona siiiiiiiiii
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 06:36
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 336
Respuesta: especificar una ruta

ok, sin comentarios...

que bueno que hay gente con tanta empatía como jenusys
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: especificar una ruta

stramin gracias a ti también por el aporte perdona por no mencionarte pero es que ya me estaba hundiendo con esa linea

Etiquetas: especificar, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.