Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esperto asp empezando con php

Estas en el tema de Esperto asp empezando con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con php y me gustaria hacer una preguntilla yo en ASP suelo hacerr esto <% if condicion then %> <table><tr><td>Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Esperto asp empezando con php

Hola a todos, estoy empezando con php y me gustaria hacer una preguntilla
yo en ASP suelo hacerr esto

<% if condicion then %>

<table><tr><td>Si la condicion se cumple</td></tr></table>
<%else%>
<table><tr><td>Si la condicion no se cumple</td></tr></table>
<%end if%>

es posible hacer esto com php o hay que hacerlo con printf o echo
Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 05:35
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Si es posible, la sintaxis en este caso seria:
Código PHP:
<? if (condicion){ ?>
<table><tr><td>Si la condicion se cumple</td></tr></table>
<? }else{?>
<table><tr><td>Si la condicion no se cumple</td></tr></table>
<?};?>
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, me imaginaba algo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo también vengo del ASP, para ahorrarte el trabajo cuando llegues ahi, con los ciclos for next se hace mas o menos lo mismo, es decir
<table>
<? for ( $Var = 1; $Var<10; $Var++) { ?>
<tr><td><?= $Var ?></td></tr>
<? } ?>
</table>
Y en caso de que como yo metías el resultado de una consulta en un arreglo con GetRows y después definías los limites del ciclo con la función Ubound(TuArreglo) aquí ya no seria necesario, deberías hacer así:
<table>
<? foreach ( $TuArreglo as $ArregloCiclo) { ?>
<tr><td><?= $ArregloCiclo ?></td></tr>
<? } ?>
</table>
Espero que te sirva, yo usaba mucho ese método y me fue muy necesario saber como hacerlo en PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.