Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta bien especificado el "echo"

Estas en el tema de Esta bien especificado el "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Me ando adentrando en PHP, y tengo una duda, acerca de imprimir con la sentencia echo. Quiero saber si el siguiente ejemplo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:44
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Esta bien especificado el "echo"

Hola amigos.
Me ando adentrando en PHP, y tengo una duda, acerca de imprimir con la sentencia echo.

Quiero saber si el siguiente ejemplo es una buena manera de redactar.

Código PHP:
echo "Mi nombre es $nombre $apellido.<br>".
'Y mi cerveza es, Victoria<br>'.
'<strong>Me dicen Roronoa </strong> :)'
o esta mal?
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:49
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Hola amigos.
Me ando adentrando en PHP, y tengo una duda, acerca de imprimir con la sentencia echo.

Quiero saber si el siguiente ejemplo es una buena manera de redactar.

Código PHP:
echo "Mi nombre es $nombre $apellido.<br>".
'Y mi cerveza es, Victoria<br>'.
'<strong>Me dicen Roronoa </strong> :)'
o esta mal?
mira para mayor comprension lo puedes hacer de 2 formas ya sea

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mi nombre es $nombre $apellido <br> Y mi cerveza es, Victoria<br><strong>Me dicen Roronoa </strong> ";

o de forma separada

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mi nombre es $nombre $apellido.<br>";
  2. echo "Y mi cerveza es, Victoria<br>";
  3. echo "<strong>Me dicen Roronoa </strong>";

como te se mas facil
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

No se puede decir que sea mala ni buena, solo que es... "al pedo", vulgarmente dicho.

La forma mas fácil y "correcta" seria:

Código PHP:
echo 'Mi nombre es '.$nombre.' '.$apellido.'
Y mi cerveza es, Victoria<br>
<strong>Me dicen Roronoa </strong> :)'

Aunque es lo mismo...
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:50
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

o tambien resaltando las variables
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mi nombre es ".$nombre." ".$apellido." <br> Y mi cerveza es, Victoria<br><strong>Me dicen Roronoa </strong> ";
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
o tambien resaltando las variables
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mi nombre es ".$nombre." ".$apellido." <br> Y mi cerveza es, Victoria<br><strong>Me dicen Roronoa </strong> ";
Exactamente lo que dije yo. Estas usando mal las comillas, se usaría comilla simple.
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:00
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Bueno, viendo los ejemplos de ambos me he dado buenas ideas hacia mi cabeza y ahi que queden guardadas en mi cabeza, de las maneras en que ambos lo han hecho.

Y bueno, para string se pueden usar dobles o simples (segun tengo entendido).
*Pero hay que saber usarlas. Si no, te haces bolas y valiste.!!

Bueno gracias por sus respuestas, muchas gracias, queda solucionado :)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:01
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Exactamente lo que dije yo. Estas usando mal las comillas, se usaría comilla simple.
Gracias por la correccion bioxido.

Pero tambien funciona de esa manera saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:04
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Gracias por la correccion bioxido.

Pero tambien funciona de esa manera saludos
Si funciona, pero no es lo correcto.

Cualquier duda con las comillas, revisar el siguiente post:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Suerte! ;)
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Esta bien especificado el "echo"

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Si funciona, pero no es lo correcto.
Cualquier duda con las comillas, revisar el siguiente post:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
Suerte! ;)
Muchas gracias por el aporte, asi me ayudas a ser mejor programador y hacer mejores sistemas en base a su sintaxis correcta
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.