Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esta mal realizada esta consulta??

Estas en el tema de esta mal realizada esta consulta?? en el foro de PHP en Foros del Web. if (($veiculo==motos) & ($abs==si)) { algo } elseif $abs==si{algo} else {} la idea es que si (($veiculo==motos) & ($abs==si)) esto se cumple solo realize ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
esta mal realizada esta consulta??

if (($veiculo==motos) & ($abs==si)) { algo } elseif $abs==si{algo} else {}

la idea es que si (($veiculo==motos) & ($abs==si)) esto se cumple solo realize ese algo y nada mas y sino siga preguntando pero como el eseif tambien tiene
$abs==si siempre se cumple esta segunda... como lo soluciono??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: esta mal realizada esta consulta??

Porque no utilizas switch(){
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: esta mal realizada esta consulta??

podria ser algo asi:

Código PHP:
if($vehiculo == 'motos' && $abs == 'si') {
condicion
} elseif($vehiculo != 'motos' && $abs == 'si') {
condicion

puede que no lo haya entendido bien, pero creo que por aqui va el tema

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: esta mal realizada esta consulta??

si a decir verdad no lo e provado aun loq ue me dices.. pero si eso es lo que busco.... respondiendo la consulta sobre porque no lo hago con un switch en si esto es una linea que va dentro de un formulario que lo unico que hace es imprimir (echo) segun lo que se valide.. no me parecia hacerlo con un switch.. pero muchas gracias por la repuesta a ambos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:39
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: esta mal realizada esta consulta??

if (($veiculo==motos) & ($abs==si)) { algo } elseif $abs==si{algo} else {}
Efectivamente el codigo esta mal:
Código PHP:
Ver original
  1. if($veiculo == "motos" && $abs == "si")
  2. {
  3. algo();
  4. }else{
  5. otracosa()
  6. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: esta mal realizada esta consulta??

Cita:
Iniciado por rrecarte Ver Mensaje
como el eseif tambien tiene
$abs==si siempre se cumple esta segunda...
mmh.. no se cumpliria si $abs es diferente de si...

no me queda muy claro que es lo que intentas hacer... que significa $abs ?

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.