Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO establecer cookies

Estas en el tema de establecer cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias señores, tengo un pequeño problema al establecer cookies con php, al realizar el log en la pagina solo establece las cookies cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 04:48
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
establecer cookies

Buenos dias señores,

tengo un pequeño problema al establecer cookies con php, al realizar el log en la pagina solo establece las cookies cuando lo apetece (o al menos eso es lo que parece) ya que tengo que hacer varios intentos para que al final se establezca la cookie y pueda iniciar sesion. Os dejo el código, porque yo no se donde puede estar el fallo por más que lo busque. Estaré agradecidísimo a quien me pueda echar una mano.

Código PHP:
Ver original
  1. if($mailBien && $passBien){
  2.         require_once('db_connect.php');
  3.        
  4.         if(!get_magic_quotes_gpc()){
  5.             foreach($_POST as $a=>$b){
  6.                 $_POST[$a]= mysqli_real_escape_string($idcon,$b);
  7.                    
  8.             }
  9.         }
  10.        
  11.        
  12.         $sql="SELECT nombre, seguro
  13.                 FROM
  14.                     usuarios
  15.                 WHERE
  16.                     verificado='si'
  17.                 AND pass='$pass'
  18.                 AND email='$email'";
  19.         $res=mysqli_query($idcon,$sql)or die(mysqli_error($idcon));
  20.         $row=mysqli_fetch_assoc($res);
  21.        
  22.         if(mysqli_num_rows($res)==1){
  23.             $caducidad=time()*(60*60*24*365);
  24.            
  25.             //$msg='hola '.$row['nombre'];
  26.             if(setcookie('chocochips',$row['seguro'],$caducidad)){
  27.                 header('Location: perfil.php');
  28.                
  29.             }else{
  30.                 echo 'cookie no activa';   
  31.             }
  32.         }else{
  33.             /// MENSAJE PENDIENTE EN CASO DE NO HABER CONEXION AL LOGARSE
  34.             echo 'no hay resultado';
  35.         }


Un saludo y gracias de antemano.
__________________
http://www.danielcarvajal.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 09:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: establecer cookies

1. Que pasa si por alguna razón el juego de registros es mayor a 1 ?
2. Que para si la cookie ya esta creada ?

estas machacando la cookie, deberías verificar si esta existe antes de crearla nuevamente.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:30
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: establecer cookies

jota, gracias por tu interés, al final he dado con la solución, simplemente compruebo si la consulta me devuelve una fila con los datos de acceso del usuario, es decir, email y contraseña, si esos datos existen ejecutara la cookie.

Al verificar y consultar en la página de php el error que me daba es al redireccionar con header una vez establecida la cookie., no osbtante gracias por tu interés.

Un saludo!
__________________
http://www.danielcarvajal.es

Etiquetas: cookies, establecer, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.