Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estándares de datos y de programación para PHP

Estas en el tema de Estándares de datos y de programación para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada soy nuevo en este foro y aquí mi primer tema :3 Bueno les cuento rápido, estamos realizando una practica en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Estándares de datos y de programación para PHP

Hola, antes que nada soy nuevo en este foro y aquí mi primer tema :3


Bueno les cuento rápido, estamos realizando una practica en la universidad y tengo que definir estándares de datos y estándares de programación, he buscado en la web y no encuentro algún ejemplo en especifico sobre esto.

Les quisiera pedir si alguien tiene algún ejemplo o alguna información de donde pueda apoyarme para realizar estos estándares.

Gracias por pasarse por mi tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 21:25
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

bienveindo, A que te referís con estandares de datos y estandares de programación? te mandaron definir algo para tu escuela pero que no te han enseñado? ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 21:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
bienveindo, A que te referís con estandares de datos y estandares de programación? te mandaron definir algo para tu escuela pero que no te han enseñado? ::
Bueno ya encontré algo es algo como este [URL="http://dotpress.wordpress.com/2007/03/29/pear-estandares-de-desarrollo-para-php/"]http://dotpress.wordpress.com/2007/03/29/pear-estandares-de-desarrollo-para-php/[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 00:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

Yo en lo personal uso los de Zend.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

Si existe un estándar:
http://www.php-fig.org/
https://github.com/php-fig/fig-standards
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Yo en lo personal uso los de [URL="http://framework.zend.com/wiki/display/ZFDEV/ZF+Coding+Standards+(RC)"][B]Zend[/B][/URL].
Gracias, a sus respuestas ya tengo el de programacion, pero un estandar de datos cual seria ? o es lo mismo y mi profesor anda mal ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 21:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Estándares de datos y de programación para PHP

¿a que te refieres de datos?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.