Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos?

Estas en el tema de Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos? en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "afil" data- lang = "es" > < a href = "http://midominio.com/producto-21-124656354" > < img width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2016, 20:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="afil" data-lang="es">
  2. <a href="http://midominio.com/producto-21-124656354">
  3. <img width="120px" src="http://midominio.com/fotozapato.jpg"/>
  4. <div>Zapatos negros</div>
  5. </a>
  6. </div>

esta en un solo archivo con 3 lineas
afil.js
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("afil").style.width="120px";
  2. document.getElementById("afil").style.border="1px solid #EBEBEB";
  3. document.getElementById("afil").style.padding="20px";



Veran quiero hacer algo basico pero que funcione sin errores.
en la url lo que viene despues de producto es el id del zapato, osea 21 luego despues del siguiente guion es el id del afiliado..
esos los obtengo por get
Ya tengo el link del zapato y el link del afiliado, entonces luego asigno un id a la persona que hizo click para darle seguimiento.
ya que presiono comprar por medio de paypal, entonces envio ese id a paypal y luego me lo regreso para confirmar que la compra se hizo y asi poder abonarle el pago a mi afiliado.

Ven algun error en mi proceso?

pero bueno, me faltará algo en el mio?
Estaré pasando algo por alto?

de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 27/12/2016 a las 21:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 12:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos?

Siempre vas a recibir ID de afiliado?

Por lo general, no se incluyen dos ID's en el mismo segmento de la URL, entonces, la única sugerencia sería crear el enlace así:

/nombre-del-producto-123/123456789/

Al final, la decisión es tuya, solo necesitas asegurarte de obtener los datos sin margen de error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos?

Ah oks ya entendi, osea que se separe con /.
Aunque iba a validar con los guiones.
pero es mejor como usted dice.

Por otro lado no veo manera de saber de quien es el enlace si no lo incluyo.
Al cliente lo seguiria por su sessionid...

Alguna recomendación extra?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 22:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Estará correcto mi link de afiliado para vender mis productos?

He visto que en algunas partes usan un <iframe>
nose cual sea mejor, pero de las dos formas se puede.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: correcto, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.