Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este código me ha dejado de funcionar

Estas en el tema de Este código me ha dejado de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, hice un blog con este código, y hasta ahora me funcionaba: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php echo "mostrar(menu, entradas(fecha,nombre,entrada,autor))" ; ?> Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Este código me ha dejado de funcionar

Bueno, hice un blog con este código, y hasta ahora me funcionaba:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "mostrar(menu, entradas(fecha,nombre,entrada,autor))";
  3. ?>
Me salían todas las entradas y demás, pero hoy me ha aparecido un error, que es el siguiente:

The server is too bussy. Please, refresh this page constantly.

O algo así, ¿qué hice mal en el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 09:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: Este código me ha dejado de funcionar

No es error del codigo , en mas bien de servidor

si no sabes ingles puedes ir a
Traducir
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Este código me ha dejado de funcionar

Gracias, pero creía que el código era muy pesado y php no lo podía ejecutar, ya que introduje unas 20 entradas.
Muchísimas gracias :)
MODIFICO: ahora no me muestra las entradas, solo unas funciones que son estas: mostrar(menu, entradas(fecha,nombre,entrada,autor))

Etiquetas: funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.