Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este es el coidgo que usa sessiones que quiero que me ayuden

Estas en el tema de Este es el coidgo que usa sessiones que quiero que me ayuden en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo que quiero implementar para poner un enlace para un usuario administrador y otro que no sea administrador y me salen estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Este es el coidgo que usa sessiones que quiero que me ayuden

Este es el codigo que quiero implementar para poner un enlace para un usuario administrador y otro que no sea administrador y me salen estos warning

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\SERVIDOR\WEB\repositorio\publicaciones.php:8) in c:\SERVIDOR\WEB\repositorio\publicaciones.php on line 123

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\SERVIDOR\WEB\repositorio\publicaciones.php:8) in c:\SERVIDOR\WEB\repositorio\publicaciones.php on line 123

les agradeceria mucho que me ayudaran.

<?php
// le damos un mobre a la sesion.
//session_name($usuarios_sesion);
// incia sessiones para verificar que tipo de usuario es
session_start();
if(isset($_SESSION['iniciada']))
{
if($_SESSION['usuario_nivel'] == 0)
{
?>
<div style="background-color:#9CBADE; width:400px">
<a href="panel.php" class="Estilo79">Regresar al panel administrador</a>
</div>
<?
}//Cierre del if
}
else
{
?>
<div style="background-color:#9CBADE; width:400px">
<a href="../index.php" class="Estilo79">Regresar a la portada principal</a> </div>
<?
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at c:SERVIDORWEBrepositoriopublicaciones.php:8in c:SERVIDORWEBrepositoriopublicaciones.php on line 123 
borra archivos temporales de tu navegador y las cookies dle sitio que te marca error y listo. Este problema ocurre cuando las cookies ó sesiones son enviadas y por algún motivo el servidor se pone lento. Este problema yo lo tuve cuando iniciaba con php.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.