Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estilo a echo

Estas en el tema de estilo a echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este echo Código PHP: echo  "<h1>Es el visitante numero $_SESSION[contador]</h1>" ;  y quería quitarle el <h1> por que tamaño de letra que me imprime es grande y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 09:18
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
estilo a echo

Hola tengo este echo
Código PHP:
echo "<h1>Es el visitante numero $_SESSION[contador]</h1>"
y quería quitarle el <h1> por que tamaño de letra que me imprime es grande y darle un estilo mas chico y de color blanco, estuve probando con este
Código PHP:
echo "<p style="font-size:12pxcolor:#FFF">"$_SESSION[contador]</p>"; 
pero tengo error de sintaxis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 09:22
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: estilo a echo

fíjate en el ejemplo y aprende a escapar bien con las comillas, y trabajar en un orden tuyo.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p style=\"font-size:12px; color:#FFF\">".$_SESSION[contador]."</p>";

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: estilo a echo

También le faltan las comillas a contador:
$_SESSION['contador'] sino creo que da error

Y el estilo sería mejor que se lo dieses desde style.css no directamente en la etiqueta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 09:56
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: estilo a echo

Cita:
Iniciado por Perr0 Ver Mensaje
fíjate en el ejemplo y aprende a escapar bien con las comillas, y trabajar en un orden tuyo.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p style=\"font-size:12px; color:#FFF\">".$_SESSION[contador]."</p>";

salu2
Gracias por la ayuda funciono bien!

Etiquetas: echo, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.