Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto no sube

Estas en el tema de esto no sube en el foro de PHP en Foros del Web. a ver, un script alojado en un servidor remoto muy sencillo que lo que hace es subir un archivo y no funciona, les dejo aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
esto no sube

a ver, un script alojado en un servidor remoto muy sencillo que lo que hace es subir un archivo y no funciona, les dejo aqui el enlace con un php info pa ke vean si es cosa del servidor o q http://duhadesign.co.cc/up.php y tb el codigo del script
Código:
<?
if($boton) {
   if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
     if($HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 85000) {
       if($HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg") {
           copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
           $subio = true;
     }
   }
}

   if($subio) {
      echo "El archivo subio con exito";
   } else {
      echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
   }
   die();
}
?> 
<!--Este script restringe la subida a archivos GIF menores a 80k -->

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <p align="center">Archivo
   <input name="archivo" type="file" id="archivo">
  </p>
  <p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
<!--la linea de abajo es solo para ver parametros de configuracion de php del server -->
 
<?
  phpinfo();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: esto no sube

y que es lo que no funciona ??

te sale un error ???

que pasa ???


osea, es muy poco decir "no sirve" ... y no mas (no somos adivinos)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: esto no sube

por eso puse el enlace pa ke lo prueben, no hace nada no muestra mensajes de error ni sube la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: esto no sube

prueba, reemplazar los <? por <?php y nos avisas, suerte!

o bien, agrega esto al principio del script...

Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: esto no sube

También puede que tu problema se solucione si lees algo sobre Register Globals.

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: esto no sube

prueba este script sencillo que te acabo de crear

Código:
<?
echo $_FILES['file']['name'];
echo $_FILES['file']['tmp_name'];
copy($_FILES['file']['tmp_name'],$_FILES['file']['name']);
?>

<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="file" />
<input type="submit" name="enviar" />
</form>
debe subir a la carpeta donde este el archivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:32
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: esto no sube

Que tal sebka aparte de lo que te han recomendado quiero añadir esto, utiliza la función move_uploaded_file() en vez de copy(), ademas de esto usa el array superglobal $_FILES[], si vas a subir archivos.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: esto no sube

muchas gracias a todos funciono con el script de codig0 cosa de los $_FILES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.