Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto es sencillo de resolver?

Estas en el tema de Esto es sencillo de resolver? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , soy novatisima en php y por favor si podrian ayudarme en este problemita Pongo en el navegador el siguente link : http://www.midominio.com/bebe.php ?url=SldxNmpjOUE2Yncw ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esto es sencillo de resolver?

Buenas , soy novatisima en php y por favor si podrian ayudarme en este problemita

Pongo en el navegador el siguente link : http://www.midominio.com/bebe.php?url=SldxNmpjOUE2Yncw ,la parte roja parece estar en base64

Al entrar y ver su codigo fuente veo el siguente codigo <embed src="http://www.otrodominio/e/JWq6jc9A6bw0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="568" height="340"></embed>

Lo que me hace pensar que en la parte azul hay un codigo php que lee lo que se pone en el navegador y lo decodifica, es decir:

<embed src="http://www.otrodominio/e/ACA CODIGO PHP" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="568" height="340"></embed>

Por favor lo que quiero saber cual es el codigo php que tendria que ir
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esto es sencillo de resolver?

Cita:
Iniciado por nellycarh Ver Mensaje
[...] soy novatisima en php [...] parece estar en base64

Al entrar y ver su codigo fuente veo el siguente codigo [...] me hace pensar que [...] hay un codigo php que lee lo que se pone en el navegador y lo decodifica [...] quiero saber cual es el codigo php que tendria que ir
Parecía ser una broma:
Código PHP:
<?php echo base64_decode('SldxNmpjOUE2Yncw');
¡Y lo era!

Pues ni tan novata, aún con todos los skills, pistas e ideas necesarias, dudaste primero antes de actuar.

¿No estas tratando de jugar con nosotros o si?

Como bueno consejo procura estudiar e investigar antes de practicar, pero tampoco olvides intentarlo antes de comenzar a dudar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Esto es sencillo de resolver?

Hola pateketrueke gracias por responder ,sobre como sabia que era base64 es que en este link veo esos datos:http://home2.paulschou.net/tools/xlate/

con respecto ami consulta creo que me falto explicar algo importante en el link que se pone en el navegador http://www.midominio.com/bebe.php?url=SldxNmpjOUE2Yncw ,la parte roja sera variable es decir cada ves que se ingrese sera con distintos links,por lo tanto : <embed src="http://www.otrodominio/e/ACA CODIGO PHP" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="568" height="340"></embed> debe de reconocer los distintos links que ingresen
Espero explicarme bien ,gracias por su paciencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esto es sencillo de resolver?

Cierto, olvidaba por donde iba la pedrada.

Lo que necesitas es aprender a leer variables externas:
http://www.php.net/variables.external

PDTA: como sugerencia procura revisar las normas del foro, no estoy seguro pero deberías resaltar solo cuando es necesario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Esto es sencillo de resolver?

ok,vere lo que me sugieres ojala pueda resolverlo,mientras tanto siguire viendo quien mas puede orientarme
Gracias

Etiquetas: sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.