Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Estas en el tema de Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent en el foro de PHP en Foros del Web. Lamento duplicar el tema pero necesito que me ayuden urgentemente... necesito pasar el dato del loggin a otros php !! y me dar un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Lamento duplicar el tema pero necesito que me ayuden urgentemente... necesito pasar el dato del loggin a otros php !! y me dar un error de variable undefined, estos son mis codigos ....

Código PHP:
<?php
include("Conexion.php");

if (isset(
$_POST["btnentrar"])){
    
$txtid= isset( $_POST["ide"]) ? $_POST["ide"] : "";
$txtpwd= isset( $_POST["pwd"]) ? $_POST["pwd"] : "";
$consulta= ("select * from usuario where id = '$txtid' and contra='$txtpwd'");
$sentenciamysql_query($consulta,$con);
while (
$rs=mysql_fetch_array($sentencia)){
$nombre $rs["usunom"]; 
$cargoo $rs["cargo"];
}

if (isset(
$nombre)){
session_start();
$_SESSION['login']=$txtid;
$_SESSION['nombre']=$nombre;
define ("xd","BODEGA");
if (
$cargoo == xd){
header ("location: MenuUsuario.php?");

}
}
else{
echo(
"Usuario Incorrecto");
echo 
"<a href= 'Acceso.php'></a>";

    }
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body bgcolor= "cadetblue">
<form name="Inicio" method="Post" action="">
<center>
  <table width="242" border="1">
    <tr>
      <td colspan="2"><center>
          INICIO SESIÓN
        </center></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="82">ID</td>
      <td width="144">
          <label for="textfield"></label>
          <input type="text" name="ide" id="ide" />
        </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>PASSWORD</td>
      <td>
          <label for="textfield2"></label>
          <input type="password" name="pwd" id="pwd" />
      </td>
    </tr>
    
      <td colspan="2">
          <center>
            <input type="submit" name="btnentrar" id="btnentrar" value="Ingresar" />
          </center>
      </td>
  </table>
</center>
</form>
</body>
</html>
Este el un php al que quiero mostrar el dato !!!
Código PHP:
<?php
include ("Conexion.php");
session_start();{
$_SESSION ['ide'] =$txtid;
}
?>
No puedo comprender porque me aparece eso ... habra que instalar algo ??? para usar estos codigos o configurar algo ...

Agradeceria sus ayuda.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Vaya, no respestas las normas del foro y encima te excusas.

Además de que eso de "urgente" no va a hacer que nadie haga tu trabajo.

¿Urgente por qué? ¿Es para tu trabajo? ¿La escuela?

Si es así es responsabilidad tuya, no nuestra.

Y por si fuera poco dices que salen errores, ¿pero quieres que adivinemos los mensajes de error?

Si no puedes comprender lo que pasa es imposible que nosotros adivinemos la causa, al menos no sin los mensajes de error.

Voy a reportar tu tema porque es bastante claro que no respetas las normas del foro.

Suerte con lo tuyo.

PDTA: deberías ir a un siquiatrico, por lo de tu loquera.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

xdd Sorry !! lo que pasa es que ya llevo 1 semana intentando encontrar la solucion...
El error si lo muestro
Cita:
y me dar un error de variable undefined
toi un poco loco con esto :/ no es para trabajo , ni para escuela solo toi intentando aprender ... y disculpa por ser tan cabeza dura ..

Espero que comprendan.

Saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Bien, reformulo mi cuestión, ¿quieres mostrar los mensajes de error completos?

Porque es imposible adivinar la linea del error, ¿o no es parte del mensaje de error?

Además aprender no es urgencia, o así no vas a aprender nada, ese tipo de títulos son verdaderamente molestos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Cita:
Iniciado por AxacrosS Ver Mensaje
xdd Sorry !! lo que pasa es que ya llevo 1 semana intentando encontrar la solucion...
El error si lo muestro
toi un poco loco con esto :/ no es para trabajo , ni para escuela solo toi intentando aprender ... y disculpa por ser tan cabeza dura ..

Espero que comprendan.

Saludos y Gracias
Como te explique en el otro tema que hiciste con este tema, no es nuestra culpa que no tengas tiempo de dormir, o que trabajes o lo que sea que te pase.

Aprender implica agarrar un libro, analizarlo e interpretarlo. Si no tenes tiempo para eso, lamentablemente no hay nada que pueda hacerse. Tu problema es basicamente es que no tenes los conocimientos mínimos para arrancar.

Toma un libro, que no muerden, y ponete a estudiar.
Las urgencias y la locura en programación son malas compañeras.

Con todo respeto, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

que es esto?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("Conexion.php");
  3. $_SESSION ['ide'] =$txtid;
  4. }
  5. ?>

session_start siempre al principio del code incluso antes que el include... le estas diciendo que $_SESSION ['ide'] es igual a $txtid cuando que $txtid no existe en esta página.. en todo caso

$_SESSION ['ide']=$_SESSION['login'];

que sí existe..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estoy loco ! error en Session_start !!! Urgent

Ya lo solucione ... se que me falta leer mas pero tanto mirar el ejercicio me di cuenta que no me guardaba los datos .... por lo tanto decidi dejar el session_start al comienzo... me falta conocimiento basico de terminos y contenido ...
Pero agradezco su reprimenda :(
Aparte me di el tiempo de leer bien de que se trataban la session_start y comprendi .
Gracias y Disculpen la molestia .


Saludos y Gracias.

Etiquetas: html, loco, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.