Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estoy perdido

Estas en el tema de estoy perdido en el foro de PHP en Foros del Web. en mi archivo .php no incluyo los tags <html><head><body> ni los de cierre respectivo pero si tengo esta linea para escibir un mensaje: <? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
estoy perdido

en mi archivo .php no incluyo los tags <html><head><body> ni los de cierre respectivo
pero si tengo esta linea para escibir un mensaje:
<?


echo "<h1 align=center>Volver a la <A href="bandeja.php">Bandeja</A></h1><br>"; es incorrecto hacer esto ?? a mi me da un
error pero no entiendo por que??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:59
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
que mal titulo....

prueba esto :
Código PHP:
<?php
echo "<h1 align=center>Volver a la <A href="bandeja.php">Bandeja</A></h1><br>"
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 17:01
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
las comillas!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
la onda es asi este es la linea completa:
<?
echo "<h1 align=center>Volver a la <A href="bandeja.php">Bandeja</A></h1><br>";
?>
no encuentro diferencia en lo ke pusiste Bellenger
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 17:07
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo upssssss

si tienes mucha razon, debe ser asi:
Código PHP:
<?php
echo "<h1 align=center>Volver a la <A href=bandeja.php>Bandeja</A></h1><br>";  
?>:borracho:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 17:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
si vas a presentar un texto de salida, es mejor que pongas los tags de HTML
Código PHP:
<html>
  <body>
       <?php
echo "<h1 align='center'>Volver a la <A href='bandeja.php'>Bandeja</A></h1><br>"
?> 
  </body>
</html>
y no importa que sea una hoja con la extensión .php, esto(la extensión) solo le indica al servidor que la hoja contiene codigo que debe ser procesado, además tienes que poner los tags de php(<?php y ?> o la version corta <? y?>).

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 19:23
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
mejor intercambia las comillas simple por dobles y viceversa
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 08:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
no se puede cambiar, hay un orden de prioridad, es decir las dobles son de mayor prioridad que las simples, con esto quiero decir que no puedes utilizar las comillas dobles dentro de las simples pero si es al contrario.
Para poder utilizar las dobles tendrias que hacer algo como esto
Código PHP:
<?php
echo "<h1 align=\"center\">Volver a la <A href=\"bandeja.php\">Bandeja</A></h1><br>"
?>
aunque pensandolo bien toda esa linea es html, porque no mostrarlo como tal
Código HTML:
<h1 align="center">Volver a la <A href="bandeja.php">Bandeja</A></h1><br> 
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:10
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
no se puede cambiar, hay un orden de prioridad, es decir las dobles son de mayor prioridad que las simples, con esto quiero decir que no puedes utilizar las comillas dobles dentro de las simples pero si es al contrario.
Para poder utilizar las dobles tendrias que hacer algo como esto
Código PHP:
<?php
echo "<h1 align=\"center\">Volver a la <A href=\"bandeja.php\">Bandeja</A></h1><br>"
?>
Quien te ha dicho semenjante cosa, ¿y esto no funcionaria?

Código PHP:
<?php
echo '<h1 align="center">Volver a la <A href="bandeja.php">Bandeja</A></h1><br>'
?>
si no me crees, pruebalo tu mismo...

Las comillas tienen la misma precedencia, asi que la primera que se abra encierra al resto
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
como diriamos por aqui "le puse demasiada crema a mis tacos", tienes razón pero pasa que en el manual de memorias de un aprendiz vi esto

"¡¡Cuidado con las comillas!!
Las comillas me han planteado algunos problemas por pura bisoñez.
He aprendido que cuando es preciso anidar cadenas se deben utilizar de distinto tipo (dobles «"») para las exteriores y (sencillas «'») para las interiores."

y acabo de ver esto esto

"De cara a la optimización de código, cabe destacar, que se deben utilizar comillas simples ('), siempre que no vayas a devolver variables, pues con el uso de la doble comilla ("), el compilador debe analizar todo el contenido en busca de variables".

y en este caso no existen variables, por tal motivo te doy la razón aunque como lo puse anteriormente debe de funcionar.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:46
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
fue la unica parte del manual del aprendiz q no tome en cuenta y me fui a la informacion oficial de www.php.net, ya que desde la primera frace que lei, me di cuenta que el tipo que lo escribio no manejaba bien el asunto.

En todo cas, mi recomendacion es en lo posible usar siempre comillas simples, y para poner variables entremedio s mejor concatenar que poner la variable dentro de la cadena (lo he visto en algun benchmark).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.