Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

etiqueta <noscript></noscript> desde php

Estas en el tema de etiqueta <noscript></noscript> desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo a todos. Puedo saber de alguna manera si este código se imprime en pantalla por ejemplo: Código: echo "<noscript> <p align=\"center\">Bienvenido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
etiqueta <noscript></noscript> desde php

Buenas de nuevo a todos. Puedo saber de alguna manera si este código se imprime en pantalla por ejemplo:

Código:
echo "<noscript>

  <p align=\"center\">Bienvenido a Guitar2000 </p>
  <p align=\"center\">Este sitio requiere para su correcto funcionamiento el uso de JavaScript.
Si lo ha deshabilitado intencionadamente, por favor vuelve a activarlo.</p>
  <p align=\"center\">Si no lo activa no podr&aacute; acceder correctamente a la p&aacute;gina.</p>
  <p align=\"center\">Si no sabe como activarlo puede mirarlo en este <a href=\"habilitar_javascript.php\">enlace </a></p>
  <p align=\"center\">&nbsp;</p>
</noscript>";
Puedo Saber si se imprime en pantalla este error desde php. Para si se imprime saber que tiene javascript desactivado. y hacer lo que sea oportuno

No quiero saber si el navegador soporta javascript eso ya lo controlo con get_browser y browscap.ini.

Es esto si puedo saber si lo tiene activado o no desde php para hacer una cosa u otra

Gracias de nuevo un saludo a todos espero respuesta impaciente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:17
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: etiqueta <noscript></noscript> desde php

Has la prueba, desactiva el javascript de tu navegador.
Utiliza el Web Developer como complemento para firefox que tiene opciones muy útiles.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiqueta <noscript></noscript> desde php

Gracias Rux por la respuesta la verdad es que el addon está bastante bién.
Pero yo lo que necesito por ejemplo es hacer lo siguiente:

if (echo "<noscript>

<p align=\"center\">Bienvenido a Guitar2000 </p>
<p align=\"center\">Este sitio requiere para su correcto funcionamiento el uso de JavaScript.
Si lo ha deshabilitado intencionadamente, por favor vuelve a activarlo.</p>
<p align=\"center\">Si no lo activa no podr&aacute; acceder correctamente a la p&aacute;gina.</p>
<p align=\"center\">Si no sabe como activarlo puede mirarlo en este <a href=\"habilitar_javascript.php\">enlace </a></p>
<p align=\"center\">&nbsp;</p>
</noscript>")

{return;}

si no que siga haciadelante no se si me explico, es decir se puede hacer esto? Poner la condición de si la etiqueta javascript salta o se ve porque el navegador tiene el javascript desabilitado o no tiene pues se queda ahí.

Gracias de nuevo espero haberme explicado bien. Espero respuesta un saludo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiqueta <noscript></noscript> desde php

Si alguien me ayudase le estaria agradecido Un saludo Gracias de uevo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.