Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

etiquetas html desde php

Estas en el tema de etiquetas html desde php en el foro de PHP en Foros del Web. para ejecutar etiquetas html desde php cual es la forma correcta o si ninguna es correcta por favor indiquenme cual porque necesito hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta etiquetas html desde php

para ejecutar etiquetas html desde php cual es la forma correcta o si ninguna es correcta por favor indiquenme cual porque necesito hacer un formulario que use variables php debido a que es un formulario dinamico posibles he usado estas tres opciones y nada que funciona:


Código PHP:
echo"<option value=\"$i\"> $i </option>"
Código PHP:
echo"<option value=$i> $i </option>"
Código PHP:
echo"<option value='.$i.'> $i </option>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:01
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: etiquetas html desde php

Pues la primera y la segunda deberian funcionar, la tercera tambien "funciona" aunque probablemente no como se esperaria <_<

Cual es el problema? que es lo qe no hace o por que sabes que no funcionan?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas html desde php

bueno no me imprime sino errores como estos: claro cuando corro la pagina completa, es decir cuando abro el explorador que tiene el formulario dinamico:



$i "; } echo ''; echo ''; echo 'Enero'; echo 'Febrero'; echo 'Marzo'; eAcho 'Abril'; echo 'Mayo'; echo 'Junio'; echo 'Julio'; echo 'Agosto'; echo 'Septiembre'; echo 'Octubre'; echo 'Noviembre'; echo 'Diciembre'; echo ' \t'; echo ''; for($i=1980;$i<2050;$i++){ echo'$i'; } echo ''; } if ($_GET["fec_vida_util"]){ echo '

Fecha De Vencimiento De Vida Útil: \t'; echo ''; for($i=0;$i<=31;$i++){ echo'$i'; } echo ''; echo ''; echo 'Enero'; echo 'Febrero'; echo 'Marzo'; echo 'Abril'; echo 'Mayo'; echo 'Junio'; echo 'Julio'; echo 'Agosto'; echo 'Septiembre'; echo 'Octubre'; echo 'Noviembre'; echo 'Diciembre'; echo ' \t'; echo ''; for($i=1980;$i<2050;$i++){ echo'$i'; } echo ''; } if ($_GET["token_serial"]){ echo '

Serial Token:\t'; echo ''; } if ($_GET["fec_ven_token"]){ echo '

Fecha De Vencimiento De Token: \t'; echo ''; for($i=0;$i<=31;$i++){ echo'$i'; } Aecho ''; echo ''; echo 'Enero'; echo 'Febrero'; echo 'Marzo'; echo 'Abril'; echo 'Mayo'; echo 'Junio'; echo 'Julio'; echo 'Agosto'; echo 'Septiembre'; echo 'Octubre'; echo 'Noviembre'; echo 'Diciembre'; echo ' \t'; echo ''; for($i=1980;$i<2050;$i++){ echo'$i'; } echo ''; } if ($_GET["provee_equipo"]){ echo '

Proveedor del Equipo:\t'; echo ''; } if ($_GET["fecha_compra"]){ echo '

Fecha De Compra del Equipo: \t'; echo ''; for($i=0;$i<=31;$i++){ echo'$i'; } echo ''; echo ''; echo 'Enero'; echo 'Febrero'; echo 'Marzo'; echo 'Abril'; echo 'Mayo'; echo 'Junio'; echo 'Julio'; echo 'Agosto'; echo 'Septiembre'; echo 'Octubre'; echo 'Noviembre'; echo 'Diciembre'; echo ' \t'; echo ''; for($i=1980;$i<2050;$i++){ echo'$i'; } echo ''; } if($_GET["modificado_por"]){ echo '
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas html desde php

y este seria el codigo fuente:

Código HTML:
body>
<table width="100%" height="83" >
  <tr> 
    <td border="0" width="19%"><img src="wyeth_logo.JPG" width="141" height="54"></td>
	<td border="0" width="81%" align="center" > <h1>Buscar Equipo</h1></td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" height="35" border="1">
  <tr bordercolor="#330033" border ="1"> 
    <td height="29"> <div align="center"><a id="home.link" class="linkmenu" href="index.php"><font color="#000000" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Home</strong></font></a></div></td>
    <td> <div align="center"><a id="registro_usuario.link" class="linkmenu" href="registrar_equipo.php"><font color="#000000" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Registrar 
        Equipo</strong></font></a></div></td>
    <td> <div align="center"><a id="registro_usuario.link" class="linkmenu" href="registrar_equipo.php"><font color="#000000" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Buscar 
        Equipo</strong></font></a></div></td>
    <td width="30%"><div align="right"><strong> Caracas 
        <?php
/*
Script en PHP para mostrar la fecha del servidor web en tus páginas
*/

/* Definición de los meses del año en castellano */

$mes[0]="-";
$mes[1]="enero";
$mes[2]="febrero";
$mes[3]="marzo";
$mes[4]="abril";
$mes[5]="mayo";
$mes[6]="junio";
$mes[7]="julio";
$mes[8]="agosto";
$mes[9]="septiembre";
$mes[10]="octubre";
$mes[11]="noviembre";
$mes[12]="diciembre";

/* Definición de los días de la semana */

$dia[0]="Domingo";
$dia[1]="Lunes";
$dia[2]="Martes";
$dia[3]="Miércoles";
$dia[4]="Jueves";
$dia[5]="Viernes";
$dia[6]="Sábado";

/* Implementación de las variables que calculan la fecha */

$gisett=(int)date("w");
$mesnum=(int)date("m");



/* Presentación de los resultados en una forma similar a la siguiente:
Miércoles, 23 de junio de 2004 
*/

echo $dia[$gisett].", ".date("d")." de ".$mes[$mesnum]." de ".date("Y");

?>
        </strong></div></td>
  </tr>
 
</table>

<form method="get" action="modifica.php">
<?php 



	if ($_GET[A"site"]){
	echo  "<br> <br> <br>Lugar:" ;
	echo '\t <input type="radio" name="site" value="CCS" checked> Caracas' ;
	echo  '\t   <input type="radio" name="site" value="MCY"> Maracay ' ;}

if($_GET["division"]){
	echo '<br> <br><select name="division" >';
	echo '<option value="CONSUMO">Consumo</option>';
    echo '<option value="CONSUMO RPV">Consumo RPV</option>';
	echo '<option value="FORT DODGE">Fort Dodge</option>';
    echo '<option value="FORT DODGE RPV">Fort Dodge RPV</option>';
	echo '<option value="PHARMA">Pharma</option>';
    echo '<option value="PHARMA RPV">Pharma RPV</option>';
    echo '<option value="TOPS">TOPS</option> </select>';
}

if($_GET["asignada_a"]){

	echo '<br> <br> Nombre:';
	echo '<input name="nombre_u" type="text" id="nombre_u" size="10" maxlength="20">';
	echo 'Apellido:';
	echo '<input name="apellido_u" type="text" id="apellido_u" size="10" maxlength="20">';
}

if ($_GET["marca"]){
	echo '<br> <br> Marca: \t';
	echo '<input name="marca" type="text" id="marca" size="20" maxlength="50">';
}

if ($_GET["modelo"]){
	echo '<br><br>Modelo: \t';
	echo '<input name="modelo" type="text" id="modelo" size="20" maxlength="50">';	
}

if ($_GET["tipo"]){

	echo '<br><br> Tipo: \t';
	echo '<input name="tipo" type="text" id="tipo" size="20" maxlength="50">';
}

if ($_GET["serial"]){
	echo '<br><br> Número de serial: \t';
	echo '<input name="serial" type="text" id="serial" size="20" maxlength="50">';
}

if ($_GET["Rotulo"]){
	echo '<br><br> Rotulo:\t';
	echo '<input name="rotulo" type="text" id="rotulo" size="20" maxlength="50">';
}
if ($_GET["fec_venc_garan"]){
	echo '<br><br>Fecha De Vencimiento De Garantia: \t';
	echo '<select name="dia_g">';
			
	for($i=0;$i<=31;$i++){
		echo"<option value=$i> $i </option>";
	}
	echo '</select>';
    echo '<select name="mes_g" id="mes_g" >';
    echo '<option value="ENERO" selected>Enero</option>';
    echo '<option value="FEBRERO">Febrero</option>';
    echo '<option value="MARZO">Marzo</option>';
    eAcho '<option value="ABRIL">Abril</option>';
    echo '<option value="MAYO">Mayo</option>';
    echo '<option value="JUNIO">Junio</option>';
    echo '<option value="JULIO">Julio</option>';
    echo '<option value="AGOSTO">Agosto</option>';
    echo '<option value="SEPTIEMBRE">Septiembre</option>';
    echo '<option value="OCTUBRE">Octubre</option>';
    echo '<option value="NOVIEMBRE">Noviembre</option>';
    echo '<option value="DICIEMBRE">Diciembre</option>';
    echo '</select> \t';
	echo '<select name="año_g">';
	
	for($i=1980;$i<2050;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';
}

if ($_GET["fec_vida_util"]){
	echo '<br><br>Fecha De Vencimiento De Vida Útil: \t';
	echo '<select name="dia_u">';
			
	for($i=0;$i<=31;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';
    echo '<select name="mes_u" id="mes_u" >';
    echo '<option value="ENERO" selected>Enero</option>';
    echo '<option value="FEBRERO">Febrero</option>';
    echo '<option value="MARZO">Marzo</option>';
    echo '<option value="ABRIL">Abril</option>';
    echo '<option value="MAYO">Mayo</option>';
    echo '<option value="JUNIO">Junio</option>';
    echo '<option value="JULIO">Julio</option>';
    echo '<option value="AGOSTO">Agosto</option>';
    echo '<option value="SEPTIEMBRE">Septiembre</option>';
    echo '<option value="OCTUBRE">Octubre</option>';
    echo '<option value="NOVIEMBRE">Noviembre</option>';
    echo '<option value="DICIEMBRE">Diciembre</option>';
    echo '</select> \t';
	echo '<select name="año_u">';
	
	for($i=1980;$i<2050;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';

}
if ($_GET["token_serial"]){
	echo '<br><br> Serial Token:\t';
	echo '<input name="token_serial" type="text" id="token_serial" size="20" maxlength="50">';
}
if ($_GET["fec_ven_token"]){
	echo '<br><br>Fecha De Vencimiento De Token: \t';
	echo '<select name="dia_t">';
			
	for($i=0;$i<=31;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	Aecho '</select>';
    echo '<select name="mes_t" id="mes_t" >';
    echo '<option value="ENERO" selected>Enero</option>';
    echo '<option value="FEBRERO">Febrero</option>';
    echo '<option value="MARZO">Marzo</option>';
    echo '<option value="ABRIL">Abril</option>';
    echo '<option value="MAYO">Mayo</option>';
    echo '<option value="JUNIO">Junio</option>';
    echo '<option value="JULIO">Julio</option>';
    echo '<option value="AGOSTO">Agosto</option>';
    echo '<option value="SEPTIEMBRE">Septiembre</option>';
    echo '<option value="OCTUBRE">Octubre</option>';
    echo '<option value="NOVIEMBRE">Noviembre</option>';
    echo '<option value="DICIEMBRE">Diciembre</option>';
    echo '</select> \t';
	echo '<select name="año_t">';
	
	for($i=1980;$i<2050;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';
}


if ($_GET["provee_equipo"]){
	echo '<br><br> Proveedor del Equipo:\t';
	echo '<input name="provee_equipo" type="text" id="provee_equipo" size="20" maxlength="50">';	
}

if ($_GET["fecha_compra"]){
	echo '<br><br>Fecha De Compra del Equipo: \t';
	echo '<select name="dia_c">';
			
	for($i=0;$i<=31;$i++){
		echo'<option value=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';
    echo '<select name="mes_c" id="mes_c" >';
    echo '<option value="ENERO" selected>Enero</option>';
    echo '<option value="FEBRERO">Febrero</option>';
    echo '<option value="MARZO">Marzo</option>';
    echo '<option value="ABRIL">Abril</option>';
    echo '<option value="MAYO">Mayo</option>';
    echo '<option value="JUNIO">Junio</option>';
    echo '<option value="JULIO">Julio</option>';
    echo '<option value="AGOSTO">Agosto</option>';
    echo '<option value="SEPTIEMBRE">Septiembre</option>';
    echo '<option value="OCTUBRE">Octubre</option>';
    echo '<option value="NOVIEMBRE">Noviembre</option>';
    echo '<option value="DICIEMBRE">Diciembre</option>';
    echo '</select> \t';
	echo '<select name="año_c">';
	
	for($i=1980;$i<2050;$i++){
		echo'<option valAue=$i> $i </option>';
	}
	echo '</select>';
}

if($_GET["modificado_por"]){
	echo '<br><br> Modificado por:\t';
	echo '<input name="modificado_por" type="text" id="modificado_por" size="20" maxlength="50">';	

}

?>
<table align="center" border="0" width="20%">
	  <tr>
 
  <td>&nbsp;<div align="center"><input name="Enviar" type="submit" value="Buscar"></div> </td>
  </tr>
  </table>

</form>


<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center"> 
<p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Copyrigth Laboratorios Wyeth, S.A. febrero, 2008 </pre> </p>
  <table width="24%" border="1" align="top">
    <tr> 
      <td  width="47%">Powered by:</td>
      <td width="53%"><img src="wyethlogo_.gif" width="81" height="39"></td>
    </tr>
  </table>
</div>



</body> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:33
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: etiquetas html desde php

Nesesitas ponerlo en una web php no html.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.