Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eval() no ejecuta instruccion

Estas en el tema de Eval() no ejecuta instruccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan apoyarme, estoy queriendo evaluar una funcion en PHP con eval para imprimir un HTML que contiene codigo PHP dentro, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Eval() no ejecuta instruccion

Hola a todos,
Espero puedan apoyarme, estoy queriendo evaluar una funcion en PHP con eval para imprimir un HTML que contiene codigo PHP dentro, en mi servidor local si lo hace correctamente pero en el webHosting no lo hace.

Espero puedan ayudarme, como lo hago es así:

index.php

Código:
 eval("\$htmDis .= \$template->get_template('../../default/ufooter_.tpl.php');");
print$htmDis;
lo que contiene el ufooter.tpl.php es:

Código:
  <div id="tagCloud" align="center">
		$tagCloud		</div>
y como imprime el HTML en los exploradores es:

Código:
 <div id=\"tagCloud\" align=\"center\">
		$tagCloud		</div>
como ven no evalua las variables mi WebHosting y todo el contenido lo escapa con \ pensaba que tenia que apagar la variable de magic_quote_gpc, pero sigue haciendo lo mismo, alguien tendrá alguna idea.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eval() no ejecuta instruccion

yo no entiendo para que usar eval() ???

si tu expresión tal cual debe funcionar...
Código PHP:
$htmDis '';
$htmDis .= $template->get_template('../../default/ufooter_.tpl.php');
print 
$htmDis
¿¿donde esta el problema??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Eval() no ejecuta instruccion

utilizo el eval porque la variable $tagCloud se construye en otro archivo y ya intente como dices y sigue imprimiendo lo mismo (contenido escapado y sin evaluar las variables):

<div id=\"tagCloud\" align=\"center\">
$tagCloud </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Eval() no ejecuta instruccion

Según entendí, lo que tratas de hacer es esto:
Código PHP:
Ver original
  1. eval('$htmDis .= "' . $template->get_template('../../default/ufooter_.tpl.php') . '";');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eval() no ejecuta instruccion

si siguen las barras... entonces la directiva no solo es magic_quote_gpc, porque GPC = GET, POST, COOKIE

también podría ser... magic_quote_sybase, magic_quote_runtime

pero claro, lo mejor del caso es tener configurado bien el php.ini, lee lo siguiente
http://www.forosdelweb.com/f142/form...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.