Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evento ONCHANGE

Estas en el tema de Evento ONCHANGE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito saber como puedo cambiar el evento (ejecutarse el action), una vez que selecciono al solicitante. No se mucho de eventos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Evento ONCHANGE

Hola a todos.
Necesito saber como puedo cambiar el evento (ejecutarse el action), una vez que selecciono al solicitante.
No se mucho de eventos y menos el ONCHANGE.
Espero su ayuda.

Código PHP:
<form action='index.php?vbueno=$vbueno&subtitulo=Ordenado%20por%20Solicitante&ordenamiento=solicitado desc' method='POST' [B]Onchange='this.form.submit'>[/B]";                                              
  ?>                                                                          
   <select name="solicitado">                                                 
      <option  value="solicitado">Todos los solicitantes</option>             
     <?                                                                       
         
include("config2.php");                                              
         
$con1="select * from users where usrlogin<>'$login' and Nombres<>'Adm
istrador' order by Nombres, PApellido asc"
;                                   
         
$con2=mysql_query($con1);                                            
         
$num=mysql_num_rows($con2);                                          
         if(
$num>0)                                                           
         {                                                                    
           for(
$i=0;$i<$num;$i++)                                             
           {                                                                  
             
$solicitado=mysql_result($con2,$i,"usrlogin");                   
             
$nombre=mysql_result($con2,$i,"Nombres");                        
             
$apellido=mysql_result($con2,$i,"PApellido");                    
             echo 
"<option value=$solicitado>$nombre&nbsp;$apellido</option>";
           }                                                                  
         }                                                                    
      
?> 
   </select>            
 <?                     
include("config.php");  
echo
"</form>";
De ante mano muchas gracias.
188,1 41
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Evento ONCHANGE

de la siguiente forma:

<select name="solicitado" onchange="this.form.submit();">
__________________
Mensajes Anonimos
www.mensajesanonimos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.