Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar copiar y pegar en un PHP.

Estas en el tema de Evitar copiar y pegar en un PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He estado buscando y todo lo que encuentro es de Javascript. ¿Puedo evitar el copia/pega en un input de un formulario con PHP? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Evitar copiar y pegar en un PHP.

Hola.
He estado buscando y todo lo que encuentro es de Javascript.
¿Puedo evitar el copia/pega en un input de un formulario con PHP?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Evitar copiar y pegar en un PHP.

PHP se ejecuta en el servidor, el copiar y pegar en la computadora del cliente... es decir, no, con PHP no puedes manipular los eventos que pasan en el navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 16:23
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Evitar copiar y pegar en un PHP.

copiar y pegar solo lo puedes manipular del lado del cliente (en el browser) y lo puedes hacer de varias formas.

te recomiendo que comiences a investigar sobre javascript y más adelante aprendas jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 16:46
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Evitar copiar y pegar en un PHP.

lo que si puedes hacer desde php es denegarle la pagina si no tiene activado JS comprobándolo con noscript

por si te interesa ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 01:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar copiar y pegar en un PHP.

Muchas gracias a los tres.
Mcun, por supuesto que me interesa.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar copiar y pegar en un PHP.

Hola.
Por si a alguien le sirve, para no permitir pegar texto en un input, es suficiente con esto:
- Si le quieres informar...
Código Javascript:
Ver original
  1. onpaste="alert('Lo tienes que escribir');return false"
- Si simplemente no quieres permitir pegar texto en un input....
Código Javascript:
Ver original
  1. onpaste="return false"


Saludos.

Etiquetas: pegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.