Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar inicio de sesión desde 2 exploradores

Estas en el tema de evitar inicio de sesión desde 2 exploradores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si existe alguna forma de hacer eso, había pensado en que el usuario al cargar cada página se registre en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta evitar inicio de sesión desde 2 exploradores

Hola amigos, quisiera saber si existe alguna forma de hacer eso, había pensado en que el usuario al cargar cada página se registre en la base de datos el id de usuario con el time() de la recarga y el explorador que está usando, sin embargo me gustaría saber si hay alguna otra manera y si no es así, con qué función obtengo el nombre del explorador?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:07
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: evitar inicio de sesión desde 2 exploradores

En $_SERVER tienes HTTP_USER_AGENT que te dice el tipo de navegador para el caso de firefox
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: evitar inicio de sesión desde 2 exploradores

Si lo que quieres hacer es que si has iniciado sesion desde un punto, no se pueda inicar sesion desde ningun otro punto.
Lo que yo aria seria acer una sesion, compruebo en la BD si hay algo guardado, si no lo hay se guarda el identificador de la sesion actual, y si hay algun identificador se comprueba con el actual de la sesion actual, si coincide entras (o siges) en el sistema.
Entendiste?

Etiquetas: inicio, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.