Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que mi mensaje llegue a spam

Estas en el tema de Evitar que mi mensaje llegue a spam en el foro de PHP en Foros del Web. quetal amigos, esta vez vengo con una gran duda, sobre la mensajeria. resulta que tengo mi pagina web, y quiero enviar mensajes de notificaciones, cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 21:19
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Evitar que mi mensaje llegue a spam

quetal amigos,

esta vez vengo con una gran duda, sobre la mensajeria.
resulta que tengo mi pagina web, y quiero enviar mensajes
de notificaciones, cambios de passwords, entre otros,
pero he notado que siempre me llega a la carpeta de spam de hotmail
y gmail (nota: no es correo basura ni nada de publicidad).

estuve checando y vi que tambien hay servidores de correo para contratar
en el cual dicen que evitan que tu correo caiga en spam o que no llegue
por algun limite de envio del servidor web contratado.

soy muy nuevo sobre ese asunto quisiera que me orientaran un poco
sobre como contratar algun servidor de correo, y como es que en codigo
hago que mi sitio web use ese servidor de correo para enviar algun mensaje.

se hace por medio de ip del servidor de correo y algun nombre de usuario
al enviar elmensaje o algo asi?

o executar alguna linea como:
servidorweb.com/email_a_enviar/usuario/password
servidorweb.com/[email protected]/4983d892d3/fjd8934j9438j3d

De antemano,gracias a todos,por su ayuda.

pd: he usado phpmailer y alguna vez envie correos usando
una cuenta de gmail. Acaso es similar??
__________________
To the end....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 11:21
ocelnet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evitar que mi mensaje llegue a spam

Si utilizas la función mail() de PHP es importante sobre todo que en el campo del remitente vaya una dirección de correo y no por ejemplo un título para ese e-mail.

Lo digo porque en mi caso usando la función mail(), la vez que tuve problemas fue por ese motivo. Igualmente, trata de evitar palabas en el asunto del e-mail que puedan inducir al servidor de hotmail o cualquier otro que lo filtren como spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 12:19
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Evitar que mi mensaje llegue a spam

* Tenes que usar PHPmailer
* Configurar PHPmailer SMTP con una cuenta POP3
* La cuenta POP3 tiene que ser de un dominio registrado, este dominio tiene que estar en un hosting con las IP declaradas como servicios SMTP (Algo que no todos los hosting realizan ).
* El asunto personalizalo con por ejemplo: El nombre del destinartario ( OJO NO EL MAIL, el nombre).
* Evita el contenido HTML y si este es HTML que no tenga links.

OTRO:
Un tips interesante es pedirle al Usuario que envie un mail a X [email protected] con un codigo ( sera el inverso al tipico recibir un mail para validar la cuenta)
Esto ultimo es muy utilizado por las Listas de mail de las comunidades Linux y otros.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:30
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Evitar que mi mensaje llegue a spam

notado. checare todo lo que se ha dicho, y espero tener suerte, haber que logro.

Gracias.
__________________
To the end....

Etiquetas: mensaje, spam, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.