Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar repetir datos con while

Estas en el tema de Evitar repetir datos con while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, yo muestro un límite de 10 registros con un while, luego dentro del while genero un rand() para mostrar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Evitar repetir datos con while

Hola, tengo un problema, yo muestro un límite de 10 registros con un while, luego dentro del while genero un rand() para mostrar un dato al azar con esa id, como puedo hacer para que si ya se ha mostrado que no se vuelva a mostrar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Evitar repetir datos con while

Si ya se ha mostrado cuando? Pocos minutos antes en otra visualizacion de la pagina?

De ser asi simplemente guarda los IDS de los registros ya vistos en sesion ($_SESSION) y si usando NOT IN excluye esos resultados de la query


Código PHP:
// Digamos que: $_SESSION["ya_vistos"] = "1,2,8,9,66"

$sql "SELECT  * FROM carros WHERE id_carro NOT IN ("$_SESSION["ya_vistos"] .")"
Saludos.

Etiquetas: repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.