Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar salida de php se puede?

Estas en el tema de Evitar salida de php se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. No lo he logrado encontrar, existe el htmlspecialchars para evitar salida de html, pero existe lo mismo para evitar salida de php? Seria de gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:20
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Evitar salida de php se puede?

No lo he logrado encontrar, existe el htmlspecialchars para evitar salida de html, pero existe lo mismo para evitar salida de php?

Seria de gran ayuda que me explicaran si esto se puede hacer.


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Evitar salida de php se puede?

o no entiendo la pregunta o la expresaste mal, pq el php no es ejecutable en browser sino en el servidor
no se, fijate si podes poner algun ejemplo o algo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar salida de php se puede?

pues... PHP se ejecuta tan solo si las etiquetas de <?php están completas...

si tu usas htmlspecialchars con un código de PHP debe funcionar exactamente igual....

resultando así... &lt;?php de modo que no se va ejecutar, de veras!

osea... los "caracteres especiales" son < y > si los codificas... bingo....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:25
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Evitar salida de php se puede?

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
o no entiendo la pregunta o la expresaste mal, pq el php no es ejecutable en browser sino en el servidor
no se, fijate si podes poner algun ejemplo o algo
Creo que con eso has respondido a mi pregunta, tienes razón.

El tema era que si alguien guardaba en mi base de datos a traves de un input type text por ejemplo codigo php que este al imprimirse desde la base de datos, se imprimera como codigo y no como php.

Saludos
_________

Edito: Vale, ahora pateketrueke me ha solucionado la pregunta, no habia caido en < > ^^

Última edición por karlic0s; 15/01/2009 a las 10:26 Razón: pateketrueke ahora si has dado en el clavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.