Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Excel A Db Mysql

Estas en el tema de Excel A Db Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Trabajo actualizando las tarifas de una web de turismo. Me pasan las nuevas tarifas en un archivo de excel. Existe la manera de traspasar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:25
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Excel A Db Mysql

Trabajo actualizando las tarifas de una web de turismo. Me pasan las nuevas tarifas en un archivo de excel. Existe la manera de traspasar esos datos a mi db???????
He probado la forma de guardar el archivo como *.csv y solo me tirar el error "No ha seleccionado las columnas a importar".

Como puedo hacer????

Cuando tienen este tipo de trabajo, como lo hacen?????????????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Excel A Db Mysql

1.- Publica tu codigo
2.- Es dificil leer directamente del excel, es mejor leer un csv, PHP ya tiene formas para hacerlo con fgetscsv.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.