Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Excel DB PHP

Estas en el tema de Excel DB PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito subir un excel a una base de datos, pero que se haga de forma automática en php, ya que los usuarios van a subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Excel DB PHP

Necesito subir un excel a una base de datos, pero que se haga de forma automática en php, ya que los usuarios van a subir sus archivos en el formato xlsx
para despues manipular la información

es posible si alguien tiene alguna experiencia en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:40
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Excel DB PHP

eso se hace con CVS... es mejor q la suban en este formato
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:44
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Excel DB PHP

aps
ami igual me gustaria saber como se pude hacer eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:01
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Excel DB PHP

tienes un par de alternativas, una es utilizar PHPExcel que permite leer varios formatos de excel (2007,2003,etc,,) o utilizar Spreadsheet_Excel_Reader (lee excel 2003 hacía abajo).

Ejemplos de PHPExcel
http://phpexcel.codeplex.com/wikipage?title=Examples

Ejemplos de Spreadsheet_Excel_Reader
http://deerme.org/articles/view/14-l...s-excel-en-php

Ahora solo debes aplicar la logica necesaria para leer los registros de la planilla e ir realizando los INSERT a base.

Saludos.

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.