Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

Estas en el tema de exec('c:\file.bat'); no me ejecuta... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En el archivo c:\file.bat tengo esto: START C:\Windows\NOTEPAD.EXE Al hacer doble click o abrirlo con PYTHON efectivamente me abre una ventana de notepad . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

Hola.

En el archivo

c:\file.bat

tengo esto:

START C:\Windows\NOTEPAD.EXE

Al hacer doble click o abrirlo con PYTHON efectivamente me abre una ventana de notepad.

Quiero obtener el mismo resultado al correrlo desde mi servidor LOCAL Apache.

¿ es posible ?

( es decir, abrir el programa )

ningúna de estas 6 lineas me lo abre:

Código PHP:
system('C:\notepad.bat');
exec('C:\notepad.bat');
shell_exec('C:\notepad.bat');

system('C:/notepad.bat');
exec('c:/notepad.bat');
shell_exec('C:/notepad.bat'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 19:57
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ajecuta...

si mal no recuerdo era:
Código PHP:
Ver original
  1. exec( 'cmd /c C:\\notepad.bat' );

slds;

nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ajecuta...

Cita:
Iniciado por nup_ Ver Mensaje
si mal no recuerdo era:
Código PHP:
Ver original
  1. exec( 'cmd /c C:\\notepad.bat' );
Gracias nup_.

Al correr la línea tuya, sucede lo mismo que con las previas:

si borro el file, ( si no existe, no devuelve errores )
si el archivo existe, se queda "pensando" y al final sale

Internal Server Error

Por lo que puedo leer de webs en ingles, PHP desde Apache en LOCAL no puede iniciar ningún GUI...

¿ álguien ha logrado abrir EN LOCAL alguna ventana/interface GUI ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 21:35
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

http://pa1.php.net/shell_exec
http://pa1.php.net/manual/en/function.exec.php

no te permiten ejecutar en local si php esta e SAFE MODE activado... revisa eso he intenta por los dos métodos..
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 04:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
no te permiten ejecutar en local si php esta e SAFE MODE activado...
Corro los CGI desde PYTHON, no desde PHP.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:17
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

el foro es de php brother...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
el foro es de php brother...


Por favor acepten mis disculpas...

Estaba hablando de PYTHON en otra ventana...

Sí, el PHP está SIN safe-mode.

A alguien le abre el GUI al correr un .BAT desde Apache+PHP ??

¿cómo?

( y gracias ! )
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

Es extraño...

Al parecer a los programadores sí les funciona...

Yo tengo APACHE como un servicio de Windows 7

¿puede ser ése el problema?

Simplemente necesito que se abra el programa ( la GUI ) en la misma PC donde corro Apache+PHP, es decir, en LOCAL.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:20
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: exec('c:\file.bat'); no me ejecuta...

intenta con un pack.. como wamp o xamp server
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.