Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] exec, shell_exec y system ¿Cual es la diferencia?

Estas en el tema de exec, shell_exec y system ¿Cual es la diferencia? en el foro de PHP en Foros del Web. exec shell_exec system En que caso conviene usar cada una?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 08:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
exec, shell_exec y system ¿Cual es la diferencia?

exec
shell_exec
system

En que caso conviene usar cada una?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 08:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: exec, shell_exec y system ¿Cual es la diferencia?

En el que el hosting te permita usar

Pero la diferencia lo dice PHP
Cita:
shell_exec

(PHP 4, PHP 5)

shell_exec — Execute command via shell and return the complete output as a string
Cita:
system

(PHP 4, PHP 5)

system — Execute an external program and display the output
Cita:
exec

(PHP 4, PHP 5)

exec — Execute an external program
Cita:
passthru

(PHP 4, PHP 5)

passthru — Execute an external program and display raw output
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 12:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: exec, shell_exec y system ¿Cual es la diferencia?

Ah ok, entonces al final la diferencia es la salida, gracias!

Tema solucionado.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: exec, system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.