Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe alguna incompatibilidad entre programación modular y la utilización de html5?

Estas en el tema de Existe alguna incompatibilidad entre programación modular y la utilización de html5? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy teniendo un problema para reproducir música dentro de un "<audio>" mediante js y jquery al insertarlo en la página mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Existe alguna incompatibilidad entre programación modular y la utilización de html5?

Hola a todos!

Estoy teniendo un problema para reproducir música dentro de un "<audio>" mediante js y jquery al insertarlo en la página mediante un include php.

Me explico mejor, tengo un reproductor dentro del Header que he programado en jquery y en su versión html funciona perfectamente, pero al pasar todo el header a php para hacer el include en el resto de páginas me falla la función de reproducción. Es raro porque otras funcionalidades del script del reproductor como cargar el audio de la playlist al reproductor funcionan, pero no consigo reproducir la música.

No estoy utilizando la función "controls", sino unos controles creados mediante js con una función play() asociada

¿Es posible que al pasarlo a php el navegador no entienda el "<audio>" ?

Gracias por leer!

Última edición por Rinzler; 31/05/2013 a las 04:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 04:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Existe alguna incompatibilidad entre programación modular y la utilizació

Bienvenido al foro Rinzler.

No, no es posible que sea un problema de compatibilidad. El navegador no sabe, o no le importa, si el HTML es generado o no desde PHP.

Yo diría que es un problema de rutas, y que no se estará cargando el JavaScript correctamente. Es un poco adivinándolo, porque no pones código/url alguno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Existe alguna incompatibilidad entre programación modular y la utilizació

Gracias por la respuesta!

Cierto es lo siento,

No quería saturar con mucho código así que voy a programar un resumen, lo pruebo y lo subo.

De todas formas he intentado descartar el problema de las rutas comprobando desde las herramientas para desarrolladores de Chrome que los scripts y el contenido html se cargan correctamente, y de hecho, todas las demás funciones del script funcionan, hasta el toggle del botón de play/pause . Además en la consola js no me aparece ningún error y he hecho un par de console.log s en varias líneas del script y en los clicks, con éxito.

Es realmente raro, viendo el código desde el navegador está todo perfecto, debería funcionar

Gracias!

Etiquetas: audio, html, incompatibilidad, jquery, reproducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.