Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente al redirigir

Estas en el tema de existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente al redirigir en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos amigos. veran mi duda. pagina1.php Código PHP: <?php $nombre  =  $_POST [ 'nombre' ]; $email  =  $_POST [ 'email' ]; header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente al redirigir

Buenas tardes a todos amigos.

veran mi duda.

pagina1.php
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];

header(”Locationhttp://miservidor.com/pagina2.php”);
?>
pagina2.php
Código PHP:
<?php
echo $nombre."<br>".$email;
?>

Como pueden ver, el codigo de pagina1.php supone la recepcion de 2 campos de formulario por metodo POST, pero en mi script necesito procesarlos en pagina2.php

NOTA: NO puedo cambiar el accion="" del formulario a action="pagina2.php".

De manera que necesito pasar los valores de una pagina a otra al momento de redirijir.

¿Esto es posible?

Muchas gracias.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente a

mmm... del modo en que "crees" es imposible...

la única forma, usando header() es así:
Código PHP:
header("Location: http://miservidor.com/pagina2.php?nombre={$nombre}&email={$email}"); 
y la única forma de recibirlos por este método, es usando GET
Código PHP:
echo $_GET['nombre']."<br>".$_GET['email']; 

lee con atención el siguiente enlace....
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente a

O en dado caso usar sesiones y pasar los valores por sesión.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: existe foma de pasas algunos valores desde un php a otro automaticamente a

si amigos, tienen toda la razon.

Lo que pasa es que estoy usando ffmpeg para convertir algunos de los fomatos de video en flv pero me los pone en la misma carpeta donde esta el archivo.

El formulario con el que subo los videos al servidor detepta varios formatos y para cada uno hace cosas distintas, para los formatos mov los convierto a flv, pero el problema es que me los copia en la misma carpeta donde esta el script.

Esto de modificar la carpeta de destino, es algo nada facil para los que ya conocen el ffmpeg sabran a lo que me refiero.

Haci que tuve la idea de enviar los valores de X formulario a otro script dentro de la carpeta donde quiero guardar los videos, pero esto representa muchos problemas al tratar de transferir el arhivo XD

Gracias amigos, ya tengo en mente la solucion. Posteo mi pregunta en otro post.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.