Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existira funcion para accesar a carpetas?

Estas en el tema de Existira funcion para accesar a carpetas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,existira alguna funcion para crear un explorador de carpetas desde php,es decir algo parecido al explorador de windows,pero desde una pagina web que permita accesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Existira funcion para accesar a carpetas?

Hola,existira alguna funcion para crear un explorador de carpetas desde php,es decir algo parecido al explorador de windows,pero desde una pagina web que permita accesar a las carpetas y mostrar sus contenidos.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:41
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Existira funcion para accesar a carpetas?

exactamente como el explorador de windows no creo... lo mas parecido a que puedas explorar las carpetas sera con <input type=file>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Existira funcion para accesar a carpetas?

Cita:
Iniciado por el cirujano Ver Mensaje
exactamente como el explorador de windows no creo... lo mas parecido a que puedas explorar las carpetas sera con <input type=file>
Con ese input solo se copia la ruta del archivo al formulario,pero necesito navegar por las carpetas y mostrar el archivo que tenga dicha carpeta,por ejemplo si es pdf visualizar el contenido pdf,o si es word visualizar el archivo y si es excel,logicamente los usuarios tendran una clave de acceso para ver el contenido de la carpeta.

En java creo que se puede :s,pero en php nose.
Me puedes dar una idea para programar un explorador de carpeta desde una pagina web?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:03
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Existira funcion para accesar a carpetas?

hace tiempo alguien en FDW andaba buscando la misma funcions, deberias utilizar el buscador del foro a ver que consigues, pero de verdad no me acuerdo si la hicieron o no!!!!
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Existira funcion para accesar a carpetas?

Explorar el cliente o el server?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.