Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expandir, Contraer Ayuda!

Estas en el tema de Expandir, Contraer Ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...después de volverme loco tratando de hacerlo, acudo a esta página que acá hay gente que sabe mucho... Le comento..estoy haciendo una página...en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 23:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: 9 de Julio
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Expandir, Contraer Ayuda!

Hola a todos...después de volverme loco tratando de hacerlo, acudo a esta página que acá hay gente que sabe mucho...

Le comento..estoy haciendo una página...en donde se puede hacer publicaciones...Las publicaciones sale de este modo.. (Clickeen en el link de la imagen...por que no me deja poner enlaces..por hacer spam.. (?)

[IMG]i32.tinypic.com/dxd1yu.jpg[/IMG]

Y cuando tocas en el triangulito se expanden, quedando asi

[IMG]i30.tinypic.com/213p5w8.jpg[/IMG]

Digamos que tienen una opción para expandir y contraer las opciones...Favoritos, comentarios, visitas..etc...

Yo lo que quiero es que en vez de mostrarse contraidas, se muestren expandidas por defecto..con la opcion de contraer...O sea, al reves de como está

El codigo que hace esa función, es mas o menos asi....

Código PHP:
echo"<div class='text_container'><div class='title'>";
if(
$MostrarFila2['hiddenOption'] == '1')
echo
'<div class="icon_img" style="float: left; margin-left:0px; margin-right:3px;"><img title="Post privado" src="/Themes/default/images/icons/hidden.gif" style="margin-top: -578px; display: inline;"></div>';
echo
"<span title='"censorText($MostrarFila2['subject']), "'><a href='"; echo $url; echo "/post/".urls_amigables($MostrarFila2['name'])."/".$MostrarFila2['ID_TOPIC']."/".urls_amigables($MostrarFila2['subject']).".html'>",$MostrarFila2['subject'], "</a></span></div>";
echo
'<script type="text/javascript">more_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '=false</script><div style="margin: 0pt; float: left;" class="icon_img"><img id="info_icon_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '" src="/Themes/default/images/icons/exp.gif" style="width: 16px; margin-top: -0px; cursor: pointer;" alt="" onclick="if (!more_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '){more_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '=true;this.style.marginTop=\'-16px\';$(\'#data_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '\').show();}else{more_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '=false;this.style.marginTop=\'-0px\';$(\'#data_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '\').hide();} "></div>';
echo
'<div class="data" id="data_',$MostrarFila2['ID_TOPIC'], '"><a href="/perfil/' $MostrarFila2['posterName'], '" title="Aceeder al perfil de ' $MostrarFila2['posterName'], '" style="color: rgb(113, 113, 113);">' $MostrarFila2['posterName'], '</a> | Com: '.$context['cantidadcoment'].' | Pts: ',$MostrarFila2['puntos'], ' | Fav: ' .$context['cantidadfav'] . ' | '.hace($MostrarFila2['posterTime']).'</div></div></div></td></tr></table>';}}} 

Me podrian tirar alguna pista de como hacerlo, Se los agradeceria enormemente...Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 00:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Expandir, Contraer Ayuda!

Cita:
Iniciado por kawapanga
Hay alguien acá??
Si, yo ando por aca.

Solo te recuerdo que esto es un foro, no un chat donde obtienes respuesta inmediata, tomalo con calma.

Cita:
Iniciado por kawapanga
El codigo que hace esa función, es mas o menos asi....
Es mejor colocar el codigo orginal, porque eso que pusiste dificilmente funcionara, ya que estas usando comas para concatenar en lugar de puntos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.