Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Expertos en PHP

Estas en el tema de Expertos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, Saludos a todos los participantes e integrantes de forosdelweb Quisiera por favor que me ayudaran con un for de php es asi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Expertos en PHP

Hola buenos dias,

Saludos a todos los participantes e integrantes de forosdelweb

Quisiera por favor que me ayudaran con un for de php es asi.


Tengo un limite de conexion en una pagina por usuario (es un ejemplo esto no es real) el limite maximo de conexion son 42 horas 0 minutos (42:0), de esas 42 horas se van descontando por cada minuto que pasa.

Por cada 3 minutos que no estes conectado a la pagina, ganaras 1 minuto, los cuales se suman a los minutos que tengas en ese momento

ejemplo: tengo (33:57) me desconecte por 3 minutos y ahora tengo (33:58),

Numero 33=HORAS, Numero 58=MINUTOS
Hora Maxima 42=HORAS, Minutos Maximos 60=MINUTOS.


En este Formulario ellos quieren calcular cuanto tiempo deben estar desconectados para recargar las 42 horas con 0 minutos:

Código HTML:
Ver original
  1. Horas <input type="text" size="2" name="horas">
  2. <br>
  3. Minutos <input type="text" size="2" name="minutos">
  4. </form>

Esto es un poco demasiado complicado para mi, por favor ayudenme expertos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Expertos en PHP

mmmmm

42h*60m=2520minutos (máximo)
2520m*3m=7560m(deben esperar)
7560m/60m=126h(deben esperar)
126h/24h=5.25d(cantidad de dias de espera)
24h*.25d=6h(horas restantes)


esto quiere decir que debe esperar 5 dias y 6 horas desde su última desconexión si se le agoto el tiempo completo, creo que utilizando esta estruvtura podrías realizar los cálculos ingresados por los usuarios, espero te sirva.Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expertos en PHP

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
mmmmm

42h*60m=2520minutos (máximo)
2520m*3m=7560m(deben esperar)
7560m/60m=126h(deben esperar)
126h/24h=5.25d(cantidad de dias de espera)
24h*.25d=6h(horas restantes)


esto quiere decir que debe esperar 5 dias y 6 horas desde su última desconexión si se le agoto el tiempo completo, creo que utilizando esta estruvtura podrías realizar los cálculos ingresados por los usuarios, espero te sirva.Saludos

----------------------------------------------------------------

Tengo lo Siguiente Pero Ahora necesito agregarle otra cosa :D
Ok les dije cada 3 minutos ganas 1 ahora por cada 3minutos que no estes conectado ganas 1 hasta que llegues a 40 horas despues de 40 horas 10 minutos fuera ganas 1 .

esto

3minutos fuera >+ 1 min <= si es menor o igual a 40 horas

10minutos fuera >+ 1 min > si es mayor que 40 Horas

por favor ayudame please





Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php
  6. $horas=$_POST['horas'];
  7. $minutos=$_POST['minutos'];
  8. if ($horas==""){
  9. ?>
  10.  
  11.       <form action="" method="post" target="horas">
  12.       Horas <input type="text" size="2" name="horas" value="">
  13.       <br>
  14.       Minutos <input type="text" size="2" value="" name="minutos">
  15.       <input type="submit" value="Calcular" />
  16.       </form>
  17.       <iframe align="middle" name="horas" id="horas" width="500" height="500" allowtransparency="yes" scrolling="no" style="border:hidden"></iframe>
  18. <?php
  19. }else{
  20.  
  21. $maximo=$horas*$minutos;  //=2520
  22.  
  23. if ($horas<="42")
  24.            
  25.            {
  26.                
  27.                 $minutos=$maximo*3;  //=7560m(deben esperar)
  28.                 $horas=$minutos/60; //=126h(deben esperar)
  29.                 /*$dias=$horas/24; //=5.25d(cantidad de dias de espera)
  30.                
  31.                 $diasr = explode ('.',$dias);
  32.                
  33.                 $total=24*$diasr[1];    //=6h(horas restantes)
  34.                 */       
  35.            
  36.             echo "Para Regenerarte debes estar fuera por ".$horas;
  37. //" dias con "/*.$diasr[1].*/" minutos<br>"/*.$dias;*/
  38.  }else{
  39.              
  40.              echo   "<script>
  41.              alert ('Es imposible que usted tenga ".$horas." Horas ');
  42.              window.location ='prueba.php';
  43.              </script>";
  44.      
  45.      }
  46. }
  47. ?>
  48.  
  49. </body>
  50. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Expertos en PHP

40h*60m=2400
2520m(las42h)-2400m=120m (aunque esto podria ser una constante)
mmmm te queda 120minutos

si lo multiplicas por 10m. te da 1200m y eso equivale a :

1200/60=20h; //total 20 h deben pasar para ganar las 2 restantes
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expertos en PHP

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
40h*60m=2400
2520m(las42h)-2400m=120m (aunque esto podria ser una constante)
mmmm te queda 120minutos

si lo multiplicas por 10m. te da 1200m y eso equivale a :

1200/60=20h; //total 20 h deben pasar para ganar las 2 restantes

me podrias ayudar con esto otro

ok tengo esto pero no me esta funcionando no se porque? sera que tengo que divirlo entre 60 de una vez y pasarlo a minutos luego cuando entre al caso de los 10 minutos divirlo entre s60 y pasarlo a segundos?

Código PHP:
Ver original
  1. $datos=$horas*60;// horas a minutos
  2.     $datos2=$minutos;// minutos
  3.     $maximo=42*60; // = 2520
  4.    
  5.         $mintotal=$datos+$datos2;
  6.                    
  7.             if ($mintotal<=2400){
  8.                
  9.                 $calculo=$maximo-$mintotal*3; //resultado multiplicado por 3 cuando tenga 40 horas o menos
  10.                
  11.                 }
  12.                         if ($mintotal>2400){
  13.                
  14.                 $calculo=$maximo-$mintotal*10; //resultado multiplicado por 10 cuando tenga mas de 40 horas
  15.                
  16.                 }  
  17.                
  18.                 $resultado = $calculo/60;
  19.                
  20.                 echo "Para Regenerarte debes estar fuera por ".$resultado. " Horas.";
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Expertos en PHP

Como obtienes los datos de las variables?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expertos en PHP

ese es todo el codigo el form esta alli

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php
  6. $horas=$_POST['horas'];
  7. $minutos=$_POST['minutos'];
  8. if ($horas==""){
  9. ?>
  10.  
  11.       <form action="" method="post" target="horas">
  12.       Horas <input type="text" size="2" name="horas" value="">
  13.       <br>
  14.       Minutos <input type="text" size="2" value="" name="minutos">
  15.       <input type="submit" value="Calcular" />
  16.       </form>
  17.       <iframe align="middle" name="horas" id="horas" width="500" height="500" allowtransparency="yes" scrolling="no" style="border:hidden"></iframe>
  18. <?php
  19. }else{
  20.  
  21.  
  22.     $datos=$horas*60;// horas a minutos
  23.     $datos2=$minutos;// minutos
  24.     $maximo=42*60; // = 2520
  25.    
  26.         $mintotal=$datos+$datos2;
  27.                    
  28.             if ($mintotal<=2400){
  29.                
  30.                 $calculo=$maximo-$mintotal*3/60; //resultado multiplicado por 3 cuando tenga 40 horas o menos
  31.                
  32.                 }elseif ($mintotal>2400){
  33.                
  34.                 $calculo=$maximo-$mintotal*10/60; //resultado multiplicado por 10 cuando tenga mas de 40 horas
  35.                
  36.                 }  
  37.                
  38.                 $resultado = $calculo/60;
  39.                
  40.                 echo "Para Regenerarte debes estar fuera por ".$resultado. " Horas.";          
  41. }
  42. ?>
  43.  
  44. </body>
  45. </html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Expertos en PHP

probaste realizando echo a cada una de las operaciones que realizas? procura realizar parentesis en tus operaciones
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expertos en PHP

te mostrare lo que quiero hacer, no soy el primero ubies3e querido serlo pero no este es el link por favor revisalo ellos te dan el resultado exacto que yo quiero

http://es.tibiaml.com/stamina_calculator/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Expertos en PHP

Mira el código fuente , tal vez aparezca la función, lo otro .... leiste lo que postie anteriormente
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expertos en PHP

el codigo esta en php no se puede ver

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.