Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expertos php diganme esto por favor

Estas en el tema de expertos php diganme esto por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito que me traduzcan este codigo htm a codigo php <bgsound src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/ff9_Melodies_Of_Life_&_Final_Fantasy.mid" loop="-1"> </head> <body bgproperties="fixed" background="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/FF9.jpg"> es para mi foro y mucha gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
expertos php diganme esto por favor

Hola necesito que me traduzcan este codigo htm a codigo php

<bgsound src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/ff9_Melodies_Of_Life_&_Final_Fantasy.mid" loop="-1">
</head>

<body bgproperties="fixed" background="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/FF9.jpg">

es para mi foro y mucha gente esta esperando a que lo abra otra vez ojala que alguno de ustedes pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
necesito que me traduzcan este codigo htm a codigo php
No es necesario "traducir" de HTML a PHP, copias tu codigo HTML donde lo necesitas y ya esta (por supuesto, fuera del codigo PHP).
Cita:
es para mi foro
Pregunta, ¿es un foro prefabricado como phpBB? Entonces pregunta en el foro de aplicaciones prefabricadas. Me suena que alguna aplicacion prefabricada no acepta codigo HTML directamente. Pero como cada aplicacion tiene sus propias manias, si no dices que aplicacion usas nunca se te podra dar una respuesta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Necesito un traductor de idiomas de programacion o a un experto en esto de traducir l

yo es que cuando hago eso de poner codigo htm con php aunque lo haga separados siempre se me estropea algo y suele ser que el foro ya no reconoce a los usuarios online.Por favor prefiero que alguien me traduzca ese codigo a php para poner todo en php y asi no tener problemas.

Última edición por freedman; 02/11/2004 a las 03:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 05:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
trate de hacerlo de la siguiente manera...

dentro del código php..

Código:
echo "<bgsound src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/ff9_Melodies_Of_Life_&_Final_Fantasy.mid" loop="-1">";

echo "<body bgproperties="fixed" background="file:///C:/Documents%20and%20Settings/JUAN/Mis%20documentos/Mis%20Webs/FF9.jpg">";
o sino fuera del codigo php lo escribes tal como está... y yo te recomiendo y que quizá pueda ser la causa, que subas los archivos, el mid y la imagen a un servidor y los linkees desde ahi... bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.