Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Explorer Y Mozilla

Estas en el tema de Explorer Y Mozilla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, necesito saber si existe alguna funcion o algo en php que me pueda decir en que navegador se esta mostrando alguna pagina web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Explorer Y Mozilla

Buenas gente, necesito saber si existe alguna funcion o algo en php que me pueda decir en que navegador se esta mostrando alguna pagina web.


Muchas Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Explorer Y Mozilla

haz un:
Código PHP:
<?php
echo "<pre>"
print_r($_SERVER);
echo 
"</pre>";
?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.