Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportando un archivo csv comprimido

Estas en el tema de Exportando un archivo csv comprimido en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buenas tardes estoy haciendo un csv el cual lo genero y lo imprimo con echo para luego poner los headers header ("Expires: Mon, 26 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Exportando un archivo csv comprimido

Estimados buenas tardes estoy haciendo un csv el cual lo genero y lo imprimo con echo para luego poner los headers

header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header ("Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT");
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header ("Pragma: no-cache");
header ('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo_nombre.".csv" );
header ("Content-Description: PHP/INTERBASE Generated Data" );
echo $archivo_de_salida;

El tema es que ahora necesito que en vez de mandarme un csv me mande un .gz que seria el mismo archivo pero comprimido. Como veran este archivo se hace al vuelo y seria bueno que no se use el disco para escribirlo y luego comprimirlo. Alguien me puede guiar para que sea todo al vuelo?,

millon de gracias


Santa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:38
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Exportando un archivo csv comprimido

Hola que tal

Checa esto

http://www.forosdelweb.com/f18/aqui-...el-php-296883/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportando un archivo csv comprimido

Hola ahi lo mire, no entiendo mucho como aplicarlo a mi ejemplo el cual se arma por echo, estoy hasta pensando que no es posible por que como armo un gz resultado de un csv y todo al vuelo, no se como hacerlo, saludos


Santa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportando un archivo csv comprimido

Amigos di vuelta la net y encontre este link que me soluciono mi problema, por ahi a alguien le sirve y ya aca tiene la solucion, saludos y gracias a todos

http://mis-algoritmos.com/how-to-cre...LIB-on-the-fly

Santa

Etiquetas: comprimido, csv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.