Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar base de datos MySQL

Estas en el tema de Exportar base de datos MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, veran, me gustaria poder "respaldar" una base de datos mediante PHP, encontre esto investigando en linea: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 19:26
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Exportar base de datos MySQL

Hola chicos, veran, me gustaria poder "respaldar" una base de datos mediante PHP, encontre esto investigando en linea:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("coneccion.php");
  3. include("funciones.php");
  4. function datadump ($table) {
  5.  
  6.     $result .= "# Dump of $table \n";
  7.     $result .= "# Dump DATE : " . date("d-M-Y") ."\n\n";
  8.  
  9.     $query = mysql_query("select * from $table");
  10.     $num_fields = @mysql_num_fields($query);
  11.     $numrow = mysql_num_rows($query);
  12.  
  13.     for ($i =0; $i<$numrow; $i++) {
  14.       $result .= "INSERT INTO ".$table." VALUES(";
  15.           for($j=0; $j<$num_fields; $j++) {
  16.           $row[$j] = addslashes($row[$j]);
  17.           $row[$j] = ereg_replace("\n","\\n",$row[$j]);
  18.           if (isset($row[$j])) $result .= "\"$row[$j]\"" ; else $result .= "\"\"";
  19.           if ($j<($num_fields-1)) $result .= ",";
  20.          }  
  21.       $result .= ");\n";
  22.      }
  23.      return $result . "\n\n\n";
  24.   }
  25. ?>
  26. <?php
  27. $table1 = datadump ("categorias");
  28. $table2 = datadump ("columna_derecha");
  29. $table3 = datadump ("columna_izquierda");
  30.  
  31. $content = $table1 . $table2 . $table3;
  32.  
  33. $file_name = "MySQL_Database_Backup.sql";
  34. header("Content-type: application/octet-stream");
  35. header("Content-Disposition: attachment; filename=$file_name");
  36. echo $content;
  37. ?>

Crea el archivo, pero, no vacia nada de informacion al mismo, no he encontrado el porque, podrian por favor ayudarme chicos?

Mil gracias !!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 19:30
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

hola, porque no lo exportas directamente desde phpmyadmin en el boton exportar?
__________________
www.josealexis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 19:36
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

Es ke es un pequenio sistema para unas personas que no saben nadita de phpmyadmin, y me gustaria hacer un sistema que puedan usar nada mas un boton y ya, es por usabilidad mas que nada.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 19:45
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

ok mira tu error esta en la variable $table donde esta el bucle for debes colocar el nombre de la tabla como string no como $var
__________________
www.josealexis.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 21:19
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

No te entiendo del todo jatg, como seria mas o menos disculpa?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

http://www.forosdelweb.com/f18/backu...o-1-0b-166532/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 21:44
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Exportar base de datos MySQL

Gracias mogurbon, revisando :)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.