Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar codigo html con javascript que genera html dentro

Estas en el tema de Exportar codigo html con javascript que genera html dentro en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que exportar el html de una web que contiene un javascript que genera un html. He provado con http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php pero el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exportar codigo html con javascript que genera html dentro

Tengo que exportar el html de una web que contiene un javascript que genera un html. He provado con http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php

pero el problema es que me devuelve el html con la llamada javascript, y no el html que genera el script.

se puede guardar con php el html que genera un script en un navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Exportar codigo html con javascript que genera html dentro

a ver si entiendo, necesitas exportar el html que devuelve un codigo JS?: el JS se ejecuta en el cliente. en el navegador, después de que php ha procesado el archivo, por el cual el servidor no interviene directamente ahí
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Exportar codigo html con javascript que genera html dentro

no se puede, porque PHP se pre-procesa en el servidor... no en el navegador...

esa es la razón de que el Javascript no se ejecute, porque necesita de un navegador... y file_get_contents() solo devuelve el código fuente de la pagina, sin ejecutar... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:26
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Exportar codigo html con javascript que genera html dentro

capas que el html que crea se cree con dom o ajax o sea un simple frame DX

habria que ver la pagina
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.