Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] exportar datos a exel

Estas en el tema de exportar datos a exel en el foro de PHP en Foros del Web. señores tengo un problema con un codigo que me genera un archivo de exel me da un error ( ! ) Warning: mysql_fetch_array() expects parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación exportar datos a exel

señores tengo un problema con un codigo que me genera un archivo de exel
me da un error ( ! ) Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Proyecto3\Web\1.php on line 40

Código PHP:
<?php
//insertamos los headers que van a generar el archivo excel
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
//en filename vamos a colocar el nombre con el que el archivo xls sera generado
header("Content-Disposition: attachment; filename=consulta.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0?");
//recogemos la variable de fecha con la que limitaremos la cinsulta.
//$fecha = $_POST['date'];
//hacemos la conexion al servidor MySql
//$conexio = mysql_connect("localhost","root","");
//realizamos la consulta
 
$query=mysql_query ("SELECT schedule,estilo FROM entrada");
  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Reporte de cosulta</title>
</head>

<body><!-Vamos a crear una tabla que será impresa en el archivo excel->
<table width="600" border="0">
<tr>
<th width="600">
<!-Imprimimos un titulo->
<div style="color:#003; text-align:center; text-shadow:#666;"><font size="+2">Reporte de consulta <br /></font></div></th>
</tr>
</table>
<!-creamos la tabla de el reporte con border 1 y los títulos->
<table width="641" border="1">
<tr>
<th width="50%" style="background-color:#006; text-align:center; color:#FFF"><strong>Schedule</strong></th>
<th width="50%" style="background-color:#006; text-align:center; color:#FFF"><strong>Estilo</strong></th>
</tr>
<?php
// Un proceso repetitivo para imprimir cada uno de los registros.
while($row mysql_fetch_array($query)){
echo 
"<tr>
<td bgcolor=\"#ededed\" align=\"center\">$row[schedule]</td>
<td bgcolor=\"#ededed\" align=\"center\">$row[estilo]</td>

</tr>"
;
}
?>
</table>
</body>
</html>
aver quien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 11:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: exportar datos a exel

Saludo.
Tal vez sea porque la conexión esta en comentario.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: exel, fecha, html, mysql, registro, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.