Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar datos de mysql a excel en distintas hojas

Estas en el tema de Exportar datos de mysql a excel en distintas hojas en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo, que me exporta los datos a excel, son 4 archivos que descargo en forma separada, la consulta es como puedo juntarlos todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Exportar datos de mysql a excel en distintas hojas

tengo este codigo, que me exporta los datos a excel, son 4 archivos que descargo en forma separada, la consulta es como puedo juntarlos todos en un solo archivo

Código MySQL:
Ver original
  1. header ('Content-type: application/vnd.ms-excel');
  2.     header ("Content-Disposition: attachment;filename=Inconsistencias de Grupo_".date('d-m-y').".xls");
  3.     header ('Pragma: no-cache');
  4.     header ('Expires: 0');

ese es mi codigo y lo tengo en 4 archivos php distintos. Cualquier ayuda es agradesida GRacias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Pasto
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de mysql a excel en distintas hojas

Hola que tal amigo, yo también ahora me encuentro en la creación de reportes de excel con solamente con esas dos lineas al inicio, pero en estos días me encontré con el problema de que tengo que generar un gráfica entonces me recomendaron que leyera la librería PhpExcel y eh estado leyendo es muy buena, podrías solucionar tu problema; aquí te dejo unos link para empieces ah leer y consultes mas sobre lo que necesitas. Saludos

http://tednologia.com/exportar-excel-con-php-utilizando-phpexcel/

Aqui hay uno de mysql con PhpExcel
http://www.slideshare.net/PabloGaleanaBailey/mysql-a-excel-con-php-excel

Esta librerías se denomina phpExcel y la puedes descargar de la siguiente dirección:

http://phpexcel.codeplex.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar datos de mysql a excel en distintas hojas

ia lo saque y me funciona, la consulta es, como poder guardar los registros de mas de una consulta en ojas separadas, e buscado y no encuentro la solucion para esto. lo que deseo no es exportar las tablas completas sino que hacer consultas y esas consultas almacenarlas en hojas distintas en una plantilla excel. SAludos!! y gracias

Etiquetas: distintas, excel, hojas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.