Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar datos de php a Excel

Estas en el tema de Exportar datos de php a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como exportar datos específicos a excel y no directamente toda la pagina. Gracias por sus comentarios. header("Content-type: application/octet-stream"); header("Content-Disposition: attachment; filename=paises.xls"); header("Pragma: no-cache"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Exportar datos de php a Excel

Quisiera saber como exportar datos específicos a excel y no directamente toda la pagina. Gracias por sus comentarios.

header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=paises.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:45
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

con estos comandos puedes exportar a cvs que es casi lo mismo que excel
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/vnd.ms-csv") ;
  2. header("Content-Disposition: attachment; filename=el_nombre_que_quieras.csv");

con esto al cargar tu script en el navegador, se baja el archivo directamente a tu pc en csv

para mostrar lo que tu quieras lo puedes mostrar con echo

los comandos son = ";"(punto y coma) te sirve para saltar a la fila de al lado y "\n"para hacer un salto de linea.

ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('memory_limit','1024M');
  2. header("Content-type: application/vnd.ms-csv") ;
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre.csv");
  4.  
  5. echo "hola;mundo\n Esto es un salto de linea;esta es la fila de al lado";

así, en los echo puedes pesarle las variables que quieras
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

Te comento que probe tu solución pero aún así me abre el archivo .csv y me lanza por completo toda la pagina. aún no entiendo por que lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 13:07
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

puedes poner el código completo
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

aqui esta y gracias

set_time_limit(0);
error_reporting(0);
ini_set('memory_limit','1024M');
header("Content-type: application/vnd.ms-csv");
//indicamos al navegador que se está devolviendo un archivo
header("Content-Disposition: attachment; filename=detalle_caso_usuarios.csv");
//con esto evitamos que el navegador lo grabe en su caché
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
//damos salida a la tabla
echo "hola a todos pruebas";
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 14:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

Aunque mi pregunta sonará extraña igual lo preguntaré: ¿Es ralmente TODO el código que tienes en el archivo?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

jajajajaja!!! no compañero... pero bueno ya lo resolvi preferi optar por hacer un form que me direccione a otra pagina donde este la tabla con los datos especificos y la guarda perfecto!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 15:28
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Exportar datos de php a Excel

Ok, pero para la proxima ten en cuenta de que al programar no solo importa el trozo de código que no funciona, si no también el CONTEXTO así que, cuando vuelvas a preguntar, postea el código completo y de esa manera te ayudaremos mejor

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.